Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
"[quote="Алина."]а меня оно не очень устраивает..[\/quote]\n
а меня оно не очень устраивает.."
Эмилия, Аврора, Сирена(это непривычные для России имена, но мне нравятся) А из привычных: Виктория, Верослава, Вероника,Мирра,Ангелина.
Мне очень нравятся имена:Ира,Света и Анастасия(так-как это мое имя)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
настюша
У меня две доченьки, старшая- Милана, а младшая- Агата.
Сообщение было удалено
всееее, ну есть исключения..
Мне нравятся имена Надежда,Анжелика,Виктория.Мужчины-Григорий,Макс,Данил.
Я не хвастаюсь своим именем,просто у нас в школе только 3 имя Надежда,а всего более 5000 тысяч учеников
Ангелина)
хочу сказать всем мне все равно кого как зовут ведь важно не имя человека, а он сам если человек не очень хороший для тебя, то для другого он идеальный и нечего обсуждать имена сколько людей столько и мнений сразу говорю мне тоже как некоторым не нравятся имена избитые меня например зовут иляна молдавско-римское имя а моих среди моих подруг 4 насти и одна аня но не смотря на имена они хорошие люди
Мне ужасно нравится имя Анастасия, я его обожаю
А мне нравиться имя сафья и Алексия
Таис, очень интересное имя
мне нравятся имена Анисия, Таисия. Теперь у нас дочка-лапочка Анисенька.
Мне нравится свое имя-Адель. Именно Адель, а не Аделя. С немецкого и арабского-благородная, справедливая. С французского-красавица.:)
А мне нравится имя Асылжан
Красивые Ксения, Алиса, Аксинья (тоже можно Ксения), Анисья (Ася)
Николь, Адэль, Микаэлла))
мне нравится имя Адель это и русское имя и английское
Дарья тебе нравятся все имена,это так?
А мне нравиться мое имя Марьям .
Гы, мне какие-то ветхие имена нравятся - Варвара, Дарья, Таисья, Софья...Почему меня Марфой не назвали:))) или Пелагеей... А вообще замечательно что столько имён разных есть, под любую внешность и характер!
Сообщение было удалено
Алина это просто ужасное имя
самые красивые имена - это Ульяна и Полина
Арина,Анжелика.Маргарита,Виктория,Ева.
мне нравится имя Римма ,Кирилана,Эльвиона,Нонна,Виола,Ника))))
А я назову свою дочь ГЕРДА
Инга, Вика, Ника, Вероника)
А мне нравится имя Джанетта. Очень красивое и очень редкое.С арабского-рай.Я так дочь назвала.Еще нравится Магда,Мариэтта,Лаура, Луиза, Матильда,Алиса,Аннабела,Моника,Ада.
Мне очень нравится имя Кристина,Мария.
Злата Варя Васелиса Сима
А меня РАДМИЛА зовут)) МИЛА, РАДА))очень редкое)
А МНЕ НРАВИТСЯ - АДЕЛЬ ! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ.
Сообщение было удалено
я Олеся))
Сообщение было удалено
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Самое красивое имя это Милитина
И Милана
Аделина (Лина)
Мои знакомые назвали девочку Мразотой. Где то вычитали что переводится как повелительница воды
МАПИЯ!!!
Инесса (Несси), Серафима (Сима) - мне очень нравятся эти имена), а если брать из зарубежных и аристократических, то Шарлотта и прочие схожие по звучанию.
Конечно же мне нравится мое имя-Алеся,еще-Злата,Зоряна,Полина,Лолита,Роксана...ну и украинский вариант имени Ирина-Орися...
По моему самое некрасивое имя это Илона )) А красивые имена это Марина ,Арина, Агата ,Марьяна, Ирина ,Нина. Меня Арина зовут
лилия катюша