Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
очень красивые имена это Диана Анастасия Аделина и Варвара
мне нравится имя KARINA и NATASHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне нравиться очень имя Ева, Ираида, Ирина, Алиса, Юлия - очень по моему красивые имена.
меня зовут Ая,мою дочь Весна,ударение на первый слог!)))))все наши имена подбирались с особой тщательностью по очень старой книге,предусматривалось время зачатия,время рождения,гороскоп,год и т.п
Мне имена эти нравятся
Эдэн
Джесика (Джеси)
Мирослава
Сообщение было удалено
Мне нравятся: Карина (самое любимое), Алина, Валерия, Лидия, Ирина, Лариса, Каролина. К Марине тоже неплохо отношусь (не понимаю, за что на него так взъелись?), а ещё нравится имя Рая (его тоже почему-то не любят), неплохо отношусь к имени Людмила. Все эти имена не имеют никакого отношения к моим родным и близким, я написала только с точки зрения красоты их звучания! Исключение - Карина, так зовут мою маленькую дочку.
Сообщение было удалено
Эбриль - супер. что оно означает?
Мне нравиться мое имя Виктория,а дочку бы назвала либо Анастасия,либо Лаурита!
Лаурита - просто тупое имя
Сообщение было удалено
--------
МИЛАЯ ДАМА, "ЗЛАЯ".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПУБЛИЧНО ПИСАТЬ ТАААКУУУЮ ГЛУПОСТЬ --- ПРОЧТИТЕ, если вы умеете читать, ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН, ТАК ЖЕ ПРОВЕРТЕ ПО НУМЕРОЛОГИИ ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ИМЯ.
ТОЛЬКО ПОСЛЕГО ЭТОГО НАЧИНАЙТЕ КУСАТЬ ЛОГТИ ОТ ЗАВИСТИ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,
АНАСТАСИЯ ;)))
Моё имя Алёна вполне довольна своим именем, но речь не об этом. Моя мама с отчимом хотят ребёнка, ну я как бы тоже хотела бы сестрёнку ну или братика (в основном сестру хочу, потому что брат старший есть). Я думаю если у мамы девочка родится, то как назвать. Мама предлагает такие имена как: Марина, Светлана и т.д. Я против этих имён нечего не имею, но они уже старые и мне не очень нравятся. Но вот главная проблема в том, что имя у отчима Василий (честно не очень нравится) а фамилия вобще Кох, ну а теперь исходя из этого я думаю, какое имя можно придумать. Самой очень нравятся: Алиса, Олеся, Рита. Но эти имена не слишком будут красиво звучать с именем и фамилией отчима, ну как например Кох Алиса Васильевна.
Сообщение было удалено
ТЕБЯ ЗОВУ КАТЯ
А МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ИМЕНА КРОМЕ АНГЕЛИНЫ
Диана
Жаклин, Адель. мое имя мне не очень нравится
Сообщение было удалено
александрина это и мое имя а значит ты тоже Сандра?
Ася,Анюта,Аня,Настя
Ольга , Лена
Больше люблю англ. имена.
Блэр, Тэйлор (жен), Арианна, Блэйк, Лаура
А как на счет имени АКИРА?? Мне оно очень нравится. А еще Джен???(Полное имя Дженифер). Или Даниэлла, Изабелла, Лиана.
=)))
Апполинария (Полина)
Ирина, Вера и Маргарита.
самое красивое имя Зара и Мира
самое красивое имя !!!!!!! Вероника!!!!!!!!!!! и Ангелина!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
мария,антонина,елизавета и изабель,анабюель,аделль
мою дочу зовут Адиля =)
А мне Элин нрав) Меня так зовут.
ОЙ СПАСИБО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ИМЯ ЛЮБА
мне нравятся имена:Света,Вика,Маша,Таня,Кристина
мне вообще не нравятся имя люба!
А меня зовут Даша. Мне больше нравится Каролина, Виолетта. Красивые имена!!!!
А мне нравиться имя Полина такое красивое и ещё мне нравяться имена Ксюша Амелия Майя и Кристина
Сообщение было удалено
о меня завут дана
Мне очень нравится имя ализе (Alizee) как французскую певицу!!!
Мне не нравятся такие имена как Полина, София. А нравятся: Каролина, Виолетта, Джульетта, Хлоя, Грейс, Дакота, Милана, Белла, Джесси, Аманда и т.д. Вобщем все иностранные!!!!
А меня зовут Мирослава, самое красивое имя))))) для меня
ксения ( ксюша ксюшенька) самое красивое для меня
да да очень КСЕНИЧКА
Сообщение было удалено
И мне!!!!!!
Арабелла,Адель)
Мне очень нравится свое имя Люся , но многие думают что имя Люся эта не Людмила хотя эта не так,(Людмила.Люда.Мила.Люся.Люси,Люсия)
Наргиз
Маргарита
Марта
Лина
Залина
Зарема
Луиза
Лаура
Лика
Вероника
Камила
Бахара
Наргиза
Лусине
Нина
Инна
Алмаз
Сабрина
Брилиант
Сабина
Нева
Татьяна
Анна
Алия
Нурия
Варя
Багира
Рузанна
Нармина
Диана
Азалия
А мне имя Виолетта нравится, её можно называть: вита, вилу, виолетик.
Натали. Нравится
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
и мне
Марина, Лариса, Аделаида.
Лучшее имя в раннем СССР-Оюшминальда!
Невероятно,но при советах давали такие имена:)Расшифровывается так:Отто Юльевич Шмидт на льдине!
О как!:)