Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 316
Гость

очень красивые имена это Диана Анастасия Аделина и Варвара

карина!

мне нравится имя KARINA и NATASHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

А мне нравиться очень имя Ева, Ираида, Ирина, Алиса, Юлия - очень по моему красивые имена.

Ая

меня зовут Ая,мою дочь Весна,ударение на первый слог!)))))все наши имена подбирались с особой тщательностью по очень старой книге,предусматривалось время зачатия,время рождения,гороскоп,год и т.п

Катюха

Мне имена эти нравятся

Эдэн

Джесика (Джеси)

Мирослава

ди
repka

Сообщение было удалено

Гость

Мне нравятся: Карина (самое любимое), Алина, Валерия, Лидия, Ирина, Лариса, Каролина. К Марине тоже неплохо отношусь (не понимаю, за что на него так взъелись?), а ещё нравится имя Рая (его тоже почему-то не любят), неплохо отношусь к имени Людмила. Все эти имена не имеют никакого отношения к моим родным и близким, я написала только с точки зрения красоты их звучания! Исключение - Карина, так зовут мою маленькую дочку.

виктория
Angel

Сообщение было удалено

виктория

Эбриль - супер. что оно означает?

Гость

Мне нравиться мое имя Виктория,а дочку бы назвала либо Анастасия,либо Лаурита!

ост

Лаурита - просто тупое имя

Гость
Злая

Сообщение было удалено

--------

МИЛАЯ ДАМА, "ЗЛАЯ".

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПУБЛИЧНО ПИСАТЬ ТАААКУУУЮ ГЛУПОСТЬ --- ПРОЧТИТЕ, если вы умеете читать, ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН, ТАК ЖЕ ПРОВЕРТЕ ПО НУМЕРОЛОГИИ ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ИМЯ.

ТОЛЬКО ПОСЛЕГО ЭТОГО НАЧИНАЙТЕ КУСАТЬ ЛОГТИ ОТ ЗАВИСТИ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,

АНАСТАСИЯ ;)))

Алёнка

Моё имя Алёна вполне довольна своим именем, но речь не об этом. Моя мама с отчимом хотят ребёнка, ну я как бы тоже хотела бы сестрёнку ну или братика (в основном сестру хочу, потому что брат старший есть). Я думаю если у мамы девочка родится, то как назвать. Мама предлагает такие имена как: Марина, Светлана и т.д. Я против этих имён нечего не имею, но они уже старые и мне не очень нравятся. Но вот главная проблема в том, что имя у отчима Василий (честно не очень нравится) а фамилия вобще Кох, ну а теперь исходя из этого я думаю, какое имя можно придумать. Самой очень нравятся: Алиса, Олеся, Рита. Но эти имена не слишком будут красиво звучать с именем и фамилией отчима, ну как например Кох Алиса Васильевна.

АЛЕКСАНДРИНКА
Anonymous

Сообщение было удалено

ТЕБЯ ЗОВУ КАТЯ

АЛЕКСАНДРИНКА

А МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ИМЕНА КРОМЕ АНГЕЛИНЫ

Гость

Диана

Сандра

Жаклин, Адель. мое имя мне не очень нравится

Сандра
АЛЕКСАНДРИНКА

Сообщение было удалено

александрина это и мое имя а значит ты тоже Сандра?

Анжелика

Ася,Анюта,Аня,Настя

Пууупс

Ольга , Лена

Больше люблю англ. имена.

Блэр, Тэйлор (жен), Арианна, Блэйк, Лаура

Анютка

А как на счет имени АКИРА?? Мне оно очень нравится. А еще Джен???(Полное имя Дженифер). Или Даниэлла, Изабелла, Лиана.

=)))

я

Апполинария (Полина)

Гость

Ирина, Вера и Маргарита.

Рита

самое красивое имя Зара и Мира

Лаура

самое красивое имя !!!!!!! Вероника!!!!!!!!!!! и Ангелина!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​??????????????????

мария

мария,антонина,елизавета и изабель,анабюель,аделль

Адилина мама

мою дочу зовут Адиля =)

Элиночка

А мне Элин нрав) Меня так зовут.

Люба

ОЙ СПАСИБО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ИМЯ ЛЮБА

Sveta

мне нравятся имена:Света,Вика,Маша,Таня,Кристина

яша

мне вообще не нравятся имя люба!

London

А меня зовут Даша. Мне больше нравится Каролина, Виолетта. Красивые имена!!!!

Полька

А мне нравиться имя Полина такое красивое и ещё мне нравяться имена Ксюша Амелия Майя и Кристина

Дана
danchik

Сообщение было удалено

о меня завут дана

Дана

Мне очень нравится имя ализе (Alizee) как французскую певицу!!!

London

Мне не нравятся такие имена как Полина, София. А нравятся: Каролина, Виолетта, Джульетта, Хлоя, Грейс, Дакота, Милана, Белла, Джесси, Аманда и т.д. Вобщем все иностранные!!!!

Слава

А меня зовут Мирослава, самое красивое имя))))) для меня

Ксю

ксения ( ксюша ксюшенька) самое красивое для меня

рада

да да очень КСЕНИЧКА

Оля
Елена

Сообщение было удалено

И мне!!!!!!

Гость

Арабелла,Адель)

Людмила

Мне очень нравится свое имя Люся , но многие думают что имя Люся эта не Людмила хотя эта не так,(Людмила.Люда.Мила.Люся.Люси,Люсия)

Красивые Имена

Наргиз

Маргарита

Марта

Лина

Залина

Зарема

Луиза

Лаура

Лика

Вероника

Камила

Бахара

Наргиза

Лусине

Нина

Инна

Алмаз

Сабрина

Брилиант

Сабина

Нева

Татьяна

Анна

Алия

Нурия

Варя

Багира

Рузанна

Нармина

Диана

Азалия

Гость

А мне имя Виолетта нравится, её можно называть: вита, вилу, виолетик.

Афродита

Натали. Нравится

Надежда
Александра

Сообщение было удалено

согласна)

Надежда
Оля

Сообщение было удалено

и мне

Агата

Марина, Лариса, Аделаида.

Персострат

Лучшее имя в раннем СССР-Оюшминальда!

Невероятно,но при советах давали такие имена:)Расшифровывается так:Отто Юльевич Шмидт на льдине!

О как!:)