Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
хочу назвать дочку Каролина)как вам?
Эвелина, Камилла,
Илона. Чем не редкое и красивое имя?)
Виктория
Я люблю тебя Алена =)
"Лилия, Ева, Алиса, Софья"
"Зара,Сусанна,Маргарита - вот это красивые имена."
"Каракула"
Марина, Владлена, Милана, Елизавета
мою дочку зовут карина)) мне очень нравится,а еще нравятся имена каролина,илона
А мне Влада нравитца
карина катя
Ева,Эльза, Эсмиральда, Ирина,Хильда, Амина. А вот Каролина-не очень (без обид носительницы этого имени).
А мне нравиться имя Дарья
Сообщение было удалено
Спасибо просто меня тоже завут Алина
Мне нравится имена Даша,Ольга,Ксюша,Виктория,Юля,Неля и Рита!!!!
ужас
Есения, Ирида, Глория, Аделина, Неонилла, Регина, Станислава, Бронислава, Анелия-у нас так завуча звали, Анелия Юхимовна:))) Кстати, мое имя тоже считается редким. Пока ещё не встретила никого с таким же...
Самое красивое имя Алина!!Всем советую назвать так свою дочку!!!!
Капитолина
самое красивое это мое имя Эльвира
Я ДУМАЮ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИМЕНА ЭТО ЖАСМИН,РОЗА,ЛИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДУМАЮ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА ЭТО РОЗА,ЖАСМИН И ЛИЛИЯ
Маша это просто супер имя
Сообщение было удалено
Отлично написала мне особенно нравится Александра
лера инесса настя
а мне не нравятся эти Алины, Алены, Арины, Алисы... у нас на эти имена мода пошла, что ни девочка в школе или дет. саду, то через одну с таким именем. Имена красивые когда длинные, а не короткие как кличка у собак.
Особенно если представить женщину лет 55-60 с именем Алена, как из сказки, просто смешно кажется...
алиса,эллаиза,сара,каролина,алеся,элла,карина.
Очень красивое имя,Вика.
Виктория-победа. офигенное имя)
Сообщение было удалено
очень приятно это читать так как у меня доченьку зовут Алина!
Красивые имена это Алина(моя доченька) Милена Ангелина
Элиана
мне кажется вероника
Мне нравится мое имя Наташа.Наталия,Таша,Натали.А еще нравится Лилия,Мила,Ника.Но все имя владеют какойта изюменкой и всетаки важно чтобы имя в первую очередь нравилось тебе!
Все имена по своему красивы, и вообще было глупо делать этот пост, скажем... может, хотели потешить своё самолюбие.. не понимаю.
Даже, казалось бы самое не красивое имя: Варвара, по своему красиво, так же, как смысл его. Варвара не от слова ворует или ещё чего-то там...
Надо уважать и любить своё имя, у просто уважать нужно имена других людей.
На мое мнение красивыми именами являются Дарья , Вероника ,Ева , Милана, Анастасия, Элина ,Каролина, Надежда, Ангелина, Валерия ..)
Диана.
Мне очень нравится имя Майя, особенно если родится в мае, но папа нашу дочку рожденную в мае назвал Полина. Тоже красивое имя, но Майя все таки лучше для меня. А меня зовут Татьяна, потому что мама меня родила в свой день рождения,маму зовут Татьяна, на мой взгляд тоже очень красивое имя Танюшка, мне очень нравиться.
дарья дашенька дашуся дашуня даша
Мне нравится имя Ангелина
светлана
лиана екатерина
Мне очень нравитса имя Стелла, ЕмЁлья Ё Ксенья
виолетта
Анна, Станислава) Еще Кира)
Мне очень нравятся имена Кира,и Огара
Также Нораи Нира
А мне очень нравится имя Алина,а ещё когда говорят Алинка,так прикольно,кому нравится такое имя????
Альмина ,приятно и очень редкое имя )
Марианна.