Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Милана-Мирослава,Яна,Елена-Алёна,Настя-Анастасия-Настасья,Вика-Виктория,Оля-Ольга.
а мне нравится име Ника Вера Надя Лена Люба
Лиза
Сообщение было удалено
Нравится, я свою дочку так назвала. И тезок нашего возраста пока не встречали. Нам 1.9
Амира
а я обожаю имя Анжелика. Как вам?
Юлианна,так мама назвала =_=
Рената,Мария и Кира
ВИКТОРИЯ , КЛЕОПАТРА. КЛЕО. КОРОТКО.
МНЕ очень нравиться необычное)))
Анжелина, Милана, Алена, Ксюша))), Виктория, Екатерина, Лилиана, Каролина...
Татьяна, Софья, Марина, Эвелина.
Очень мне нравится моё имя-Виктория! мне кажется,что оно очень красивое :) и фамилия у меня Победа! моё полное имя-Виктория Победа ❤
мне нравится имя-Валерия,думаю что оно тоже очень красивое :)
Сообщение было удалено
да ты - масло масляное)
А я свою дочку Алисия назвала.
Самое красивое имя по огромным меркам это ВИКТОРИЯ виктория это ПобедА , а самое главное что Вика это красавицы ...Заезженые имена ваще бесят такие как : Даша, Аня,Лена,Таня, Алин везде встретить можно, Диляра нравится имя , Васька(Васелиса), Илона, Встречала девчёнку Аристона зовут, чё за нх?:DТася красивое(ТАИСИЯ) да много красивый...По моим меркам...
1.Викулька.
2.Яночка
3.Илона
4.Галинка
5.Васелиса
6.Милена
7.Элина
8.Ира
9.Вера
10.Лера
Кира тож хорошее
Мне тоже Кира нравится, а еще Лори или Лорен, Вероника тоже хорошее имя, но все чаще встречается
Мне нравится имена Юлия Катя Лариса Анна
Одну мою знакомую зовут Христина,а дочку она назвала очень старинным именем Божена.мне нравится.редко встречается.подумываю дочку также назвать.Меня,кстати,Александрой зовут.в детстве не нравилось,а сейчас нравится.Ульяна,Евгения,Арианна-мои дочки тройняшки.так
Наталья конечно!
а мне очень нравится имя Ангелина ето очень красивоя имя
а мне нравится имя Настя(Анастасия,Настюша Настенька)
анна очень женственно
Влада, просто балдею)
Милана, Ольга, Елена
Господи помилуй!Люди,вы что,охренели что ли?
Катя,Даша,Лена,Оля,Настя,Ира,Маша,Аня,Наташа-самые лучшие,потому и распостраненные.А все ваши елеоноры и остальные кикиморы-УЖАС ОДИН!
У меня есть подруга-Николина,такая клевая деченка,только родители нагадили с именем.И знаете,почему?А она,видите ли, в роду графинь! мама у нее- Кристалина!!!Вы слышали когда нибудь?КРИСТАЛИНА! С ума сойти! Апапа,папа кто! Папашу зовут Герцог! И бедняга она Николина Герцовна! Вот сволочи,все имя испаганили.А самое ржачное- бабуля,точнее,у нее две бабули,одна Лампадия,ну это еще норм,а вторая Антиллиана! Ржач! Притом Антиллианна по отчеству Юхимовна, а тетка у подруги-Алофлага!(ТОГДА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЫЛ,ТИПА АЛЫЙ ФЛАГ)Ну короче Николине(мы ее Никой зовем,некоторые Линой) конкретно ей не повезло,а все из-за такх странных мамаш и папаш-графинь!
А мне нравится МАРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
очень хочу назвать дочку Амалия :))
безумно нравится имя. но вот муж против!
324. Елена | 20.12.2004, 10:53:26
--------------
Елена вы простите Дура. Самая настоящая. С чего вы взяли что Кристина Алексеевна не звучит - да звучит очень красиво! вы наверно из Тюмени - там до сих пор не понимают что любые имена сочетаются с отчествами совершенно гармонично. у вас голове набор штампов тех лет когда вообще было 3 имени на выбор. глупость свою не демонстрируйте!
А мне нравится как зовут мою дочь Злата
Снежана и Алиса
Сообщение было удалено
Ой,Наташа,я с тобой ну полностью согласна!Эти емалии и илоны- ну с ума сойти! Даша,катя,оля,наташа,ира,аня-вот оно!
А мне нравиться имя Иванна, я думаю что его вообще никто незнает, оно очень редкое:))
Лера , Эмили , Ванесса, Антия , Лорентайн....
Мне нравиться Ксения.У нас и отчество подходящее -Александровна.
Вы меня простите девочки, но некоторые мамульки заигрываются.Намедни идет обсуждение своих прекрасных имен дочек моими подружаками, какие они мамки молодцы и какие они выдумщицы. Девочек звать Есения и Оливия.Красиво?красиво...но..Есения Ивановна и Оливия Васильевна.....вот...че то не то....
вералина))весенняя по-латыни
мне очень нравится имя НАТАЛЬЯ, НАТАЛИ, НАТУСЯ, НАТАШЕЧКА,КРАСИВОЕ ЖЕН. ИМЯ
Имена василиса алексея Альберт и Ираклий
Имя моей дочери -Юлана мне очень гнравится еще и тем, что это забытое старинное русское имя.
Эовин
Богдана, Паола, Белла, Амалия....как-то так)
"А мне нравиться имена Изабелла или просто Белла и еще Лола"
"Анна-Мария, Ангелия, Розалинда)мила, Катарина,))))"
А мне нравется имя соня ритаикатя
"Мне нравится имя Соня,Кристина красивые имена"
"Свое люблю,ещё Маргарита,Каролина,Полина,Лолита нравятся)"
Мне нравится моё имя-Альфия,хотя в детстве не нравилось!А дочек своих хочу назвать-Ильяна и Далила(оч.красивые имена)а так нравятся имена:Алина(имя сестрёнки),Алекса,Ленара,Лиана,Мария,Полина,Согдиана,Аманда и Рона...:))
а мне нравится имя Карина Катрина и Лилия