Гость
Статьи
Навязчивый …

Навязчивый одноклассник

Здравствуйте! Я Лолита (редкое имя) 12 лет. Да, соглашусь, это странно что я зарегистрировалась на сайте для взрослых, но мне стало здесь интересно. Хочу задавать здесь и свои вопросы. Читать разное. Ну да ладно, сейчас я не об этом. У меня в классе есть один одноклассник, который пытается добиться внимания многих. Весь класс так сказать, посылает его на три весёлых буквы, ненавидит. Если честно он и меня начал сегодня немного бесить даже если он навязывался до моего одноклассника, не до меня. Я поняла за что его ненавидят. И так: ему постоянно говорят отстать, но он этого не понимает (знаю, это может быть ошибкой человека, у меня было тоже самое в начальной школе, но сейчас я поняла как же это бесит) он говорит "да блин" потому что упала его линейка на пол при том что он сам играется с ней? он говорил мне что ему исполнилось 13 лет, но в таком возрасте наконец человек бы понял эту штуку об этих глупостях. Он даже измазал парту то ли карандашом, то ли не понятно чем. Я в шоке, как в таком возрасте подобное возможно?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привет, Лолита! Прекрасно тебя понимаю, по поводу озадачивания поведением одноклассников. (Мне 15, я в 9 классе.) У нас есть небольшая компания в классе: девочки, я и пацан. Этот пацан обожает выводить нас на яркие отрицательные эмоции. У него отчасти такая манера общения. Докапывается, тыкает в больные точки, щекочет, забирает твои вещи (потом конечно отдаёт обратно, спустя сотни просьб, которые ни на что не влияют). При любых попытках обсудить с ним его поведение он отшучивается и игнорит. Но в нашей компании он очень дорог. Он весёлый, прекрасный друг, смешной, активный, приятный в общении. Настоящий верный друг. Но не всегда мы можем терпеть его выходки. Вроде бы взрослый человек (15 лет). Уже устраивался на работу и получал деньги, мыслит мудро и амбициозно. Но повлиять на его частое не очень приятное поведение мы никак не можем. Многие одноклассники его недолюбливают, хотя он с ними не общается и их не трогает. Хочу сказать тебе, что мальчики не так быстро взрослеют. И на самом деле не все люди могут полностью отдавать отчет за свои действия, некоторым даже нравится доставлять неудобства другим. Советую не напрягаться по поводу него и не зацикливаться на нем. Это не самое главное в жизни!

Привет Лолита, когда тебе будет больше 20 ты увидишь, что таких людей много. И лучше не обращать на это внимание и заниматься своей жизнью, чтобы в более старшем возрасте было много нервных клеток. Они тебе уж точно понадобятся😊

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема