Одноклассники (все) каждый отвечает на мой вопрос ответом «не знаю» и при этом чувствуется их отвращение, неуважение ко мне😕 Я уже устала от их высокомерия, которое продолжается с самого моего перехода в 5 класс.Может я их и задела как-то, но считаю, что нельзя так обходиться с человеком ( Как мне их поставить на место? Попросить не относиться ко мне так? Извиниться?
Я всю школьную жизнь была объектом для насмешек. С самого детства я была очень толстой и конечно же для детей я была музой для шуток. Ну ничего, я не обращала внимания, шутила над ними в ответ. Сейчас я живу намного лучше чем они, большинство из них спились, некоторые начали употреблять, есть и те которые хорошо живут. Не стоит обращать внимания на буллинг в школе, если он не переходит границы, не избивают, не запирают в туалетах и тп. Если все настолько плохо, можно перевестись или пойти пожаловаться директору, в этом нет ничего постыдного. Не обращайте на них внимания, и живите дальше. Говнистых людей будет много в жизни, не стоит на всех обращать внимания
Никак. Быть самодостаточной, не проявлять страха. Никого не обежать без причины. Скорее всего, кто-то решил дружить против вас. И самое главное не давать себя в обиду.