Которое теперь кажется глупостью.
Я была очень маленькой, когда узнала, что существует Маниша Коирала. Это индийская актриса. Тогда меня немного переклинило, потому, что бывают такие красивые люди, она например настоящая фея, а что я. Вот когда я почувствовала себя настоящей уродиной, в пять лет, свою некрасивую внешность я так и не смогла перерасти. Теперь отношусь к этому иначе, смирилась со своей внешностью, я же у себя единственная, понимаю, что не всем везёт с уникальностью генов и прочей такой лабудой.
Самое первое детское разочарование - когда узнала, что дедушка мороз это мой дедушка 😄
Шоколадный дед мороз пустой внутри чтобы налить туда коньяк пить и закусывать, когда откусил шоколад думал что стырили какие-то подонки
Их всего два, когда всем по*** на ребёнка и он головой ударился об камень, книжка важнее я понимаю, читать важнее чем следить за ребенком. Это раз. И второе, когда начали воровать деньги, при том, что я был везде, спорт, культура, музыка, и вместо красной икорочки, начали приучать к нишебродству в 5-6, даже суп из картофельных шкурок сделали, чтобы я выучил этот вкус жизни. Вы никогда из картофельных шкурок суп не кушали? Со словами - так твоя Бабушка войну прошла и такое ела. Покушай супчик из картофельных ошмётков. Всем спасибо, что 40 лет воруете деньги и прославляете своих отморозков. Спасибо всем больше. Чтоб вы застрелились.
Ни одно детское разочарование не кажется глупостью, в детстве у была истинная глубина и вера, это как раз те разочарования, которые происходят сейчас яйца выеденного не стоят.
Самое жуткое разочарование - когда я кончила в 11 лет и поняла что моё детство увы кончилось 😞
Самое жуткое разочарование - когда я кончила в 11 лет и поняла что моё детство увы кончилось 😞
Примерно так - же, я научилась мастурбировать раным рано и первый это увидел мой брат старше на 8 лет. Уж как только я его не умоляла не говорить родителям. Я неделю не ходила в школу не могла сидеть.