Гость
Статьи
Как наладить контакт с …

Как наладить контакт с ребенком девушки

Встречаюсь с девушкой полгода.
Ей 33, мне 31. Она живет с дочкой 12 лет. Замужем не была. Новый год встречали вместе, познакомила с дочкой. Почему то назвала меня просто по имени. Дочка ее меня пока стесняется. Да и видимся раз в неделю. Посоветуйте, как наладить контакт с ребенком девушки, как подружиться, как называть, как общаться? Если с девушкой оказывается все просто. Да и у нас серьезные отношения, дело к браку.
То с ребенком пока не так просто.
Как то стесняется и ревнует маму ко мне. Даже не знаю что делать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша задача любить маму, а девочка почувствует, что мама счастлива и не будет препятствовать вашему союзу.

Гость

у девушек не бывает детей
беременных девушек тоже не бывает
бывает у женщин

Кирилл
Гость

Ваша задача любить маму, а девочка почувствует, что мама счастлива и не будет препятствовать вашему союзу.

Как это любить маму?
А мама будет волноваться.
Что дочка капризничает.
Видимо придется долго и аккуратно налаживать общение.
Никаких совместных проживаний и брака еще.

Гость

Надо искать подход, спросите девушку, что лучше для ее дочки: подарки (то, чем она интересуется), совместная деятельность - поехать куда-то, во что-то поиграть, спорт, праздник, вместо что-то приготовить, вместе в кино и его обсудить.

+ снизить свои ожидания, на вас там молиться не должны. Вы для дочки пока никто, авторитет у вас ноль, и если будете вести себя свысока, мол я пришел, любите меня, то станете еще и врагом.

Гость

Мне кажется это логично что дочка стесняется, она же вас совсем не знает!
Вам нужно проводить больше времени вместе втроем. Например у вас свидание будет вдвоем с женщиной раз в неделю а в выходные вы один день куда-то идете втроем чтобы и девочке было интересно. Погулять, кататься на велосипедах, кино, и тд. В зависимости от интересов. Дома игры и готовить совместный ужин.
Поговорите со своей девушкой как это можно получше организовать. Но лучше начать мне кажется с нейтральной территории. И главное регулярность, чтобы вы как бы вписались в их экосистему. И раз дочка ревнует то пусть мама проводит день только с ней. Это важно, чтобы она понимала, что ее никто не забыл, не бросил и тд.

Гость

трахнуть

Гость

"Встречаюсь с девушкой полгода.
Ей 33, мне 31. Она живет с дочкой 12 лет."
Вы встречаетесь с взрослой женщиной бальзаковского возраста, имеющей дочь- подростка.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: