Гость
Статьи
Ребенок боится ходить …

Ребенок боится ходить в туалет

Здравствуйте девочки. Сын после болезни пошел в школу(первый класс) . А там будто все с ума по сходили. Дети играют в каких-то поющих туалетов. Какие-то скибиди.

Пришел со школы, говорит в туалет хочет, но боится. Я подумала шутит.
Запор уже второй день, боится что какой-то скибиди укусит... Что делать не знаю...

Антонина Григовещенко
8 ответов
Последний — Перейти
Вжик

заявление пиши. и дай ребенку слабительное

Гость

Да,дети в этом смысле безжалостны. БАБКА Грэнни, сереноголовый,младший брат Адидаса, кальмар и туалет скубидуби папа...лично я говлрю своим детям что терпеть невкоем случае нельзя, взял коючи и пошел домой сратт..но там ведь тоде кстыь скубиду?))тогда капсула синяя от скубидухов. И туалет чистый и ребенок довольный

Гость

Посмотрите немного сериал самостоятельно, без него. Наклейте в туалете картинки с камераменами.

Гость
Вжик

заявление пиши. и дай ребенку слабительное

Слабительное - да. А заявление на кого - на семилетних детей? Вряд ли им на уроке мультфильм показывают.

Пятачок
Гость

Слабительное - да. А заявление на кого - на семилетних детей? Вряд ли им на уроке мультфильм показывают.

На школу в лице директора. Пусть их хорошенечко оштрафуют, чтобы детей в их заведении не пугали. Как родилась мысль о заявлении на 7-летних детей? Вам нехорошо? Может к доктору?

Гость
Гость

Да,дети в этом смысле безжалостны. БАБКА Грэнни, сереноголовый,младший брат Адидаса, кальмар и туалет скубидуби папа...лично я говлрю своим детям что терпеть невкоем случае нельзя, взял коючи и пошел домой сратт..но там ведь тоде кстыь скубиду?))тогда капсула синяя от скубидухов. И туалет чистый и ребенок довольный

Вы скуби-ду-то сюда не припахивайте) Это прекрасный мультик 60-х годов, на котором выросли и мои родители, и я, даже как-то обидно

Гость
Гость

Вы скуби-ду-то сюда не припахивайте) Это прекрасный мультик 60-х годов, на котором выросли и мои родители, и я, даже как-то обидно

Ненормальные мультики делают ненормальными наших детей!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: