Гость
Статьи
В 12 лет остаются …

В 12 лет остаются морщинки после улыбки что делать?

Мне 12 лет , но уже заметила что после улыбки у меня остаются маленькие морщинки, а если я долго смеюсь то они ещё немного краснеют и минуты 1-2 могут не исчезать и теперь у меня на месте их маленькие впадинки, но уже не после улыбки, а на постоянной основе, я из за этого комплексую. Кто знает почему так происходит или сталкивался с таким помогите и дайте совет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Роза

У меня тоже эти мимические морщинки с 12 лет появились . Видимо это норма

Гость

Ты просто уже старая. Часто трахаешься?

Можно попробовать больше не улыбаться . Кто будет лезть с вопросами , говорите , что восхитились героем из книги «Вторая жизнь Уве»

Гость

Морщинки появляются в любом возрасте, если мимика подвижная, этого не избежать.
У всех разная кожа, у кого-то более заметны морщинки, у кого то менее заметны. Но поверь, всем на эти морщинки пофиг, только ты их замечаешь и придумываешь комплексы себе зачем то.
Комплексовать из-за этого не стоит, тем более в 12 лет.
Мы все живые люди и все не идеальные.
Посмотри на любого человека в жизни поближе и увидишь поры, морщинки, черные точки, прыщики, покраснения и тд. Это нормально.

Гость

Какая милая деточка, я аж умилился. Морщинки в 12 лет...
К 18 годам морщинок не останется, не волнуйся. И повторно появятся уже только после 35. Вот тогда и начнешь беспокоиться.

Гость

прижми пальцами морщины и кивая головой произноси алабабпй плабабай эту процедуру надо делать в течении 1 минуты 3 раза в день

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Мимические морщины - это нормально, они у всех есть.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: