Мне 12 лет , но уже заметила что после улыбки у меня остаются маленькие морщинки, а если я долго смеюсь то они ещё немного краснеют и минуты 1-2 могут не исчезать и теперь у меня на месте их маленькие впадинки, но уже не после улыбки, а на постоянной основе, я из за этого комплексую. Кто знает почему так происходит или сталкивался с таким помогите и дайте совет.
У меня тоже эти мимические морщинки с 12 лет появились . Видимо это норма
Ты просто уже старая. Часто трахаешься?
Можно попробовать больше не улыбаться . Кто будет лезть с вопросами , говорите , что восхитились героем из книги «Вторая жизнь Уве»
Морщинки появляются в любом возрасте, если мимика подвижная, этого не избежать.
У всех разная кожа, у кого-то более заметны морщинки, у кого то менее заметны. Но поверь, всем на эти морщинки пофиг, только ты их замечаешь и придумываешь комплексы себе зачем то.
Комплексовать из-за этого не стоит, тем более в 12 лет.
Мы все живые люди и все не идеальные.
Посмотри на любого человека в жизни поближе и увидишь поры, морщинки, черные точки, прыщики, покраснения и тд. Это нормально.
Какая милая деточка, я аж умилился. Морщинки в 12 лет...
К 18 годам морщинок не останется, не волнуйся. И повторно появятся уже только после 35. Вот тогда и начнешь беспокоиться.
прижми пальцами морщины и кивая головой произноси алабабпй плабабай эту процедуру надо делать в течении 1 минуты 3 раза в день
Мимические морщины - это нормально, они у всех есть.
На распаренную кожу лица намажьте кисточкой лёжа разбитый желток несколько слоев и так поедите мин 15-20 потом смыть чуть теплой водой, сделайте так несколько раз через день, можно наносить прям на зону "морщинок".
Ещё вариант вместо желтка жирная сметана.
На зиму шикарно работает!
Упражнения поищите для этой зоны надувать щёчки, пробка в зубах и ТД.
Старость это подкатывает
На распаренную кожу лица намажьте кисточкой лёжа разбитый желток несколько слоев и так поедите мин 15-20 потом смыть чуть теплой водой, сделайте так несколько раз через день, можно наносить прям на зону "морщинок".
Ещё вариант вместо желтка жирная сметана.
На зиму шикарно работает!
Сперму намажь