Здравствуйте. Недавно гуляли с дочкой 10 лет по парку и увидели в снегу зайчонка маленького. Прошли мимо. Когда приходим домой я иду готовить ужин, дочь играет. Заглядываю в комнату вижу картину: Дочь сидит на полу, держит этого несчастного зайчика, сильно дергает его за уши(не преувеличиваю), щипает пальцами мордочку, плюеет в него. Я ушла на кухню. Что мне сейчас делать, что ей сказать? Я в шоке....
Вариант вернуть зайца в место его обитания ты не рассматриваешь?
В смысле вы ушли на кухню?! Вы в своём уме?! Ребенку 10 лет, а она не знает как с животными обращаться?! Вам еще в ее три года надо было обьяснить, что они живые и им больно так же как и ей, если её за уши тянуть. И вообще, какого лешего вы притащили из леса животное в квартиру? Во первых оно может болеть, вплоть до бешенства, во вторых, его зайчиха наверное обыскалась!
В смысле вы ушли на кухню?! Вы в своём уме?! Ребенку 10 лет, а она не знает как с животными обращаться?! Вам еще в ее три года надо было обьяснить, что они живые и им больно так же как и ей, если её за уши тянуть. И вообще, какого лешего вы притащили из леса животное в квартиру? Во первых оно может болеть, вплоть до бешенства, во вторых, его зайчиха наверное обыскалась!
Я вообще не поняла как заяц дома оказался, если они мимо прошли. Похоже на вброс
Пороть *** розгами на лавке 🤧