Дело вот в чём: как то раз, дочь рассказала мне про странного мальчика (явно с психическими отклонениями), который учится в их школе, но в другом классе. На тот момент всё было нормально, он просто вёл себя странно, и возможно пугал кого-то другого. Однако сегодня она пришла домой, и сказала, что этот же мальчик стал ждать её на первом этаже перед началом уроков, чтобы бегать за ней, пугать её и пытаться навредить. А когда она убежала, он начал шипеть, кричать и злиться. Дочь рассказала мне, что как то раз он её всё же поймал и начал пытаться бить её. Да, это всё, как оказалось, началось давно. Мальчик младше её, но шустрее, и как бы странно это не звучало, сильнее. Что с этим делать то?
Детство потного Сережки.\))) Послать его к черту.
Идете в школу, разговариваете с охранником, потом с директором, потом ловите Сама эт мальчика за шкирятник и пригрозите полицией!
Обычно срабатывает
Если он уо, ему школьный психолог и так характеристику напишет...
Дочку отправить на дзюдо без шуток
А директору пригрозить заявой в РОНО и проверками до там за уо у них учатся....
А потом школьницы в 11 лет беременеют...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Поговорите с директором, пусть решает этот вопрос с его родителями. Если не поможет, то переводите девочку в другую школу.