Здраствуйте, меня зовут Варвара, мне 10 лет, я хочу спросить у вас совет. Я и моя подруга хотим на мальдивы, ее семья летают каждый год, а в этом захотели взять меня, но моя мама... она боится, хотя я буду под присмотром взрослых, деньги есть, охрана так называемая есть, что еще надо? Я буду звонить, все рассказывать и может пойду на пляж с ней по видеозвонку. Прошу дайте совет!!!!!!!!!!!!!! #дети #нуженсовет
я бы не отпустила, твоя мать тоже может беспокоится за тебя настолько, чтобы не отпускать одну. Понятно, что тебе хочется. Тебе может и килограмм мороженого разом хочется, но мама на то и мама
Варвара, во-первых, хочу похвалить вас за достаточно грамотную пунктуацию и изложение мыслей для 10 лет. А, во-вторых, соглашусь с вашей мамой, она за вас переживает и, конечно, не хочет отпускать одну в другую страну. Если деньги не проблема, то почему бы не предложить вашей маме полететь с вами и семьей подружки, вместе веселее, а что самое главное - безопаснее.
Понимаю переживания вашей мамы. Вы ведь еще даже не подросток, если откажет вам, попытайтесь ее понять. Но все же, если будете предлагать маме этот вариант, постарайтесь аргументированно все изложить, подключить родителей подруги в разговор.