Гость
Статьи
Почему часто меняется …

Почему часто меняется настроение?

Здравствуйте, в последнее время часто задаюсь вопросом что со мной, мне 12 лет возможно это подростковое и пройдёт но так уже долгое время. Моё настроение меняется слишком часто за день. То могу радоваться быть позитивной шутить а потом резко настроение портится и я полный ноль ничего не стою и тд. Доходит даже до мыслей о суициде, раньше признаю занималась селфхалмом сейчас перестала, Была попытка суицида но причины словно и не было. Могу поссориться с кем-то на пустом
, месте причем без причины а потом ходить и извиняться с ужасным чувством вины. То заплачу на ровном месте а потом резко стану веселой, и так по кругу. Я знаю что скоро пойду к психологу с родителями но хотела бы узнать на что все это похоже? и поможет ли в моем случае психолог?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

1. Займись спортом. Как бы странно это не звучало, но это реально помогает при депрессии.
2. Антидепрессанты. Они помогают. Свои советовать не буду, так как там довольно таки интересная побочка... Найди в интернете по отзывам те, которые продаются без рецепта в твоей стране.
3. Такое еще бывает при биполярке, но не факт, что это именно она. Там помогает четкий график и постоянная смена деятельности.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: