Гость
Статьи
Разговариваю сама с …

Разговариваю сама с собой —- я шизофреница?

сейчас я начала довольно часто замечать за собой то что я разговариваю сама с собой. И не на подобие такого что комментирую все свои движения или веду интервью без камеры (хоть и такое бывает), а я придумываю всякие ситуации в голове и говорю там за себя и за людей которых я там представляю, представляю себя в каких то фильмах, мультфильмах, сериалах и представляю разные ситуации говоря за них и за себя. И я практически всегда не контролирую себя, свои эмоции и своё лицо. Тоесть, я когда это придумываю, то говорю вслух за всех тех кого я представляю и практически всегда показываю эмоции, но когда кто-то заходит, то я перестаю. Часто мои разговоры слышит мама и спрашивает с кем я разговариваю, тоже самое и на улице, но шепотом. Мне кажется что я немного не нормальная и мне надо лечиться, маме не говорила что так делаю. Подскажите что делать, говорить или нет? Мне 12

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень интересно. У меня такая же фигня.

Да это шизофрения. Скорее всего как результат воздействия американской пропаганды.

Гость

нужно заткнуть уши чем то - это так называемое ультразвуковое пси-оружие, китайцы сделали технологию долби120 - все телевизоры и смартфоны с машинами издают по кусочку звука что бы вибрировать у тебя в голове внутри, а следят за тобой с помощью распыленных с самолетов чипов. их цель взять над тобой контроль и довести до фатального случая - например взять кредит. потом еще понадобится прям защита от ультразвука и инфразвука потолще - будут мешать тебе спать, потому что эти китайские военные такие же как все козлы, и не только китайские. можно еще зубы рукой держать и ту почувствуешь как они вибрируют в такт того что ты хочешь произнести

Гость

Нет, это не шиза. Многие люди разговаривают, просто рассуждают вслух.

Иван

Не похоже это на шизу.

Гость

Нет такого слова шизофреница. Есть шизофреничка.
В твоём возрасте полезно читать. В книгах ответы на все вопросы.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: