Гость
Статьи
Толстый брат, что …

Толстый брат, что делать?

У моего 7 летнего брата первая стадия ожирения. Мама всячески пыталась посадить его на лёгкую диету, давать меньше еды. Бабушка, в свою очередь, пыталась давать ему лёгкие перекусы. Отец показывал ему толстых людей, после чего он какое-то время не ел. Я действительно не знаю как ему можно помочь. Он с самого детства был пухлым ребёнком, как и я. Поэтому никто не обращал на это внимание, а я же теперь худая и красивая. Всё думали, что у него с возрастом тоже пройдёт, но ему уже 7 лет и в своём классе он самый толстый. Его же за это будут травить. Сам по себе он добрый, симпатичный мальчик, но его вес ему мешает. Он понимает, что толстый. Буквально признает это и говорит, что ничего не может с этим сделать. Он постоянно ест, абсолютно всё что видит. Думаю надо отметить, что в нашей семье очень строго относятся к весу: отец большую часть жизни был упитанным (у него даже была грудь 3 размера±), но потом он начал заниматься дома спортом и похудела на 15 кг и уже 20 лет накаченный. У него буквально есть кубики. Мама родила 3 детей и 2 года назад ей удалили щитовидку, после чего она поправилам. Меня с подросткового возраста всегда упрекали за вес, мол будешь вечером есть, то станешь толстой, не красивой и не сможешь выйти замуж. Поэтому я как и худела на -7 кг, так и набирала. Сейчас у меня средний вес, в купальнике выгляжу потрясно, но всё равно жуткие комплексы. Отец привил их мне и матери. Она пыталась заниматься спортом, но у неё это не пошло, а недавно у неё появилась крыжа в плече, после чего она даже не может выполнять дела по дому. Мама постоянно жалуется, что толстая и я, смотря на неё, так-же говорю про себя. Так что делать с моим братом, как ему помочь. Поход к диетолога не помогает, у него уже считай 2 стадия ожирения. Он постоянно хочет есть, но любит сладкие перекусы (сырки, нутеллу, чупа-чупсы и тд), но на удивление он также любит броколли, цветную капусту, морковь и тд. Я не знаю по какой причине он толстеет. Его брат 11 лет его обзывает.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я думаю это РПП( нездоровые отношения с едой на данный момент, а так болезнь может какая то? Сходите к врачу , все таки. Нутрициолог, диетолог, гастроэнтеролог.

Гость

Лучше к эндокринологу парня сводите

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: