Здравствуйте!
Прошу совета у тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Да если честно буду рада любым советам и здравым мыслям.
Предстоит знакомство с дочерью (9лет) моего мужчины от первого брака. Девочка очень много проводит время с папой (каждые выходные, ВСЕ каникулы, папа активно участвует в жизни ребенка). Девочка знает обо мне, видит мое присутствие в доме (на выходных уезжала к себе, часть вещей в его доме). И вот мой мужчина принял решение что пришло время знакомства. Как мне правильно построить отношения с ней? Я прочитала кучу сайтов/книг, но все равно много страхов и сомнений, боюсь напортачить. Моя цель - со временем получить доверие ребенка и стать хорошим старшим другом/товарищем. Важно чтоб она приняла меня не за перспективу подарков и тп. Не стремлюсь заниматься воспитанием (для этого есть родители). Я готова морально к ее ревности своего папы ко мне (как правильно дать понять что папа- навсегда ее папа и никто не заберёт?). Но как правильно подобрать ключик? На что стоит обратить внимание в первую очередь? В голове хаос и паника.
Своих детей нет. Но с детьми друзей очень хорошо нашла общий язык.
Всем спасибо.
Прямо индийское многосерийное кино 🎬🎬🎬
Автор, ведите себя так, как с любым другим ребёнком. Тем более, вам это удаётся.
так мило!!!😊
зачитаешься.....
хоть чёнить новое сочинили бы , А ???
На Фиг вам нужно угождать чужой девке, всю жизнь терпеть ее и ее мать , делить мужа . Делать вам нечего.
"И вот мой мужчина принял решение что пришло время знакомства."
Почему решения в отношениях принимает он ? А тебя он спросил, тебе это надо ?
С какого перепугу ты собралась "подбирать ключик" , ты че, психолог , не переоценивай себя и свое значение в жизни этого ребенка и проблем не ищи на свою голову , для нее ты всегда будешь врагом, которая разбила семью и ревность,конкуренция, битва за папу будеть всегда .И поверь, в этой битве она выиграет, а ты будешь на втором плане