Здравствуйте, девочки! Хочу попросить у вас совета. Моему сыну 8 лет. Муж с нами не живёт - у него своя семья. Алименты тоже не присылает, говорит, что ребёнок не от него, что я его нагуляла. Дело в том, что наш мальчик азербайджанской внешности и тёмненький, а папа русский и коренной Москвич. Не знаю, как уж так вышло, но сын его. Когда жили вместе, муж переодически выпивал и предлагал делать это сыну, но я вовремя пресекала. Возможно, именно из-за этого мой мальчик сейчас хулиганит.
Когда я отвожу его в школу, то и дело слышу от учителей жалобы по поводу его поведения. Да и родители мне частенько пишут, жалуются, якобы мой мальчик бьёт других ребят. Я им, конечно, не верю. Дома он ведёт себя относительно хорошо - максимум может меня оскорбить, послать. Но я к этому привыкла. Он растёт, развивается, так что считаю это нормой. Но в последнее время я стала замечать, что сынок, приходя домой, приносит вещи, которых у нас раньше не было. На вопрос о том, откуда они, он отвечает, что это подружки ему дарят. К слову, со своими подружками он состоит в "отношениях". Разумеется, это он так шутит. Но не верится мне, что его подружки дарят ему телефоны и деньги... Однажды я не выдержала и ударила его, не сильно, подзатыльник дала. Сынок в ответ на меня накинулся с воплями и криками о том, что в будущем он меня прибьёт. Ему 8 лет, а уже такое говорит... Я думаю, что это переходный возраст на него так влияет, нужно перерасти, но терпеть его с каждым днём всё труднее. На днях он заболел, и я повела его к врачу. Немного посидев, весь разговор свёлся к тому, что у сына какие-то "особенности". Ну какие особенности? Мой мальчик - абсолютно нормальный ребёнок. Учится на 3 - 4, иногда 5 проскакивают, с девочками общается, мусор выносит, если я попрошу и пообещаю вознаграждение. Врач говорит, что к психологу сходить нужно, но я не хочу его вести. Мне виднее, что ему нужно, а что нет. Как-никак 8 лет с ним живу. Отец такое поведение поощеряет, говорит, что мужик растёт. А я в шоке
Будни маргиналов 🤷
Разводка какая-то
То что он у тебя будет зарплату забирать , на водку и потом пенсию, это к гадалке не ходи. Дуй ему сильнее в попу....
Да отец то нормальный. Может, конечно, выпить. Но с кем не бывает? А сыночка умный, хороший мальчик, правда неспокойный...
То что никто ничего ему не даёт это точно, отбирает у ребят в школе деньги и вещи, года через три/четыре пойдет по малолетке на зону, ну а потом будет постоянно заезжать на зону, там и умрёт от туберкулёза.