Девочки , что делать ?
Моему сыну 12 лет и он учится в 6 классе . Дело в том , что он некогда не питается в школьной столовой , так как я категорически против этого .
В садик он проходил всего 4 месяца и я его забрала , потому что врач поставил ему невроз . Он отказывался есть в саду и просил , чтоб я носила ему еду из дома . Я так и делала носила суп , по-божески с гарниром , десерт и компот в бутылке . Он так питался весь сад . Потом когда он пошёл в школу , я тоже ему носила еду прям в столовую , потому что ему и там не нравится еда . Ношу обед до сих пор и ребёнок мне жалуется , что над ним ржут и обзывают его ( маменькиным сынком ) . А Вадик боится есть то , что дают в столовой . Учу его плевать на мнение каких - то одноклассников , но Вадюшу это задевает . Я даже с учителями разговаривала на эту тему , чтоб над сыном не смеялись и желательно выделили ему отдельную столовую для питания . Посоветуйте , пожалуйста , что делать .
Вброс
Ну, допустим, вопрос не вброс.
Очень многие маменьки забывают, что лечить нужно у деток не последствия, а первопричину подобного поведения. Когда появился невроз? Что этому поспособствовало? Проблемы не берутся с потолка.
Срочно переводите его в другую школу, но там уже не повторяйте этих ошибок. Не носите ему еду. Чтоб не пожалеть потом
Сменить мать!
До сих пор ему попку целуете на ночь?
А тролли лижут своим детям между ягодичками? Попробуй
Избалованный отморозок ваш Вадюша, ремня ему не хватает. А матери мозгов. Переезжайте в другой город, и никогда там так не делайте больше. На работу Вадюше тоже носить еду будете? Кабану 12 лет! А *** вытираете ему???
А зачем носить если он сам может брать с собой свой обед?
В последнее время, часто такое встречаю. Что родители приносят еду. Чаще это обеспеченные люди, которым готовит повар, а мама носит. У них принципы по питанию. Автор зачем вы это делаете? У вас аллергия? Понятно, что общественное питание не идеально, но может не надо так драматично относится к нему. Пусть ребенок ест со всеми. Покажите ребенку что мир не опасен и не страшен. Начните с себя и обратитесь к психологу. Я закончила школу почти 18 лет назад, мы тоже некоторые носили с собой еду. Но я благодарна нашей классной, которая нас всех заставила питаться в столовой! Полюбить свеклу. Полноценное питание и социализация, важны.