Гость
Статьи
Может ли он считаться …

Может ли он считаться первой любовью?

Когда я была в 5 классе, я влюбилась в своего учителя. Я прям очень сильно сохла по нему. Было пару месяцев, когда у меня пропали к нему чувства, но потом опять возвращались. Сейчас я в 6, и до сих пор по нему сохну. Разумеется, о моих чувствах он не знает и между нами ничего не было и нет, тобишь с его стороны нет совсем ничего. Ну это и понятно. Может ли он считаться моей первой любовью?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Первой любовью считается взаимная

Гость

Да
Обычно первая любовь несчастная

ну конечно может

Гость

Аха... Конечно, это сильная первая лябовь, перешедшая из 5 класса в 6. Ты там, эта... разводилка, не засохни к концу четверти.

Ну вообще это нормально в таком возрасте, т.к. девочки обычно раньше взрослеют, чем сверстники.. Поэтому они и проявляют интерес к более зрелым и взрослым мужчинам.. Хотя, учителю этому "зрелому" скорее всего слегка за 20)) ну для 6 класса это конечно отпад..
Главное, что он ничего к Автору не проявляет)) а то печально было бы свою первую любовь под статью нехорошую подводить и передачки потом носить)

инга

Может, конечно) Ребята постарше мне в 5-6 классе тоже казались очень интересными и крутыми, правда сама тайно влюблена была в старшеклассника
Только главное, чтобы со стороны учителя к вам никакого внимания не было - это уже статья и психическое отклонение, будьте бдительны, восхищайтесь издалека.

Гость

Может конечно. Моей первой любовью был один офигенно красивый артист, мне было тогда лет 13.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: