Гость
Статьи
Вы ограничивали своих …

Вы ограничивали своих дочерей в детстве?

Часто вспоминаю детство, и всегда завидовала брату, что он свободный и ему всё можно - гулять когда хочет, ходить куда пожелает. А меня родители всегда контролировали, гулять до темна, всегда знать где я , с кем, звонить отчитываться, вечером одной нельзя. Одежда тоже - "ты же девочка", мама как начала в платья юбки лет с 12 загонять, не побегаешь уже нормально потом привыкла, ко всему этому. А брату типа можно всё и джинсы рваные и ночевки у друзей и вообще всё. Сейчас уже замужем, ловлю себя на том что также дочку ограничиваю, борюсь с этим в себе но не всегда получается. А у вас был подобный опыт или только мне так повезло? #дети #воспитание

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

был и в целом, я не корю родителей за это и со своей дочерью я бы поступала также. потому что будучи подростком не понимала, ну мои сверстники же вон, на дискотеке, пьют пиво с какой-то мутной компанией, а меня никто не пускает, ну почему так! да потому что до конца не осознавала, как легко могут взрослые дяденьки тебя поймать ночью на улице и увезти, надругаться или того хуже - убить. или те же сверстники, или проблемы с полицией. и слава богу что все это не довелось пережить, но мои родители мне также и доверяли, потому и не занимались контролем всего, но всегда знали где я и с кем, я и сама не хотела ничего скрывать от них

Гость

Я была довольно буйным подростком при сверхотелантных родителях. Ну в детстве то приходи до темноты и тд— конечно было. А вот в подростковом возрасте— и ночевки у подружек гулянье до поздна— было. И на дачу к подругам ездила. В старшем школьном возрасте— друзья, компании, свидания. У меня сын— дома сидел, не особо куда то рвался.

Меня вообще никак не ограничивали. В итоге не курю, зарабатываю деньги, нормально выгляжу, спортом занимаюсь, короче - идеал. Зря время тратят, когда детям рамки ставят. Что родили - то и вырастет, как ни крути

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: