Добрый вечер. Мне 12 лет. Недавно к нам в класс перевелся двоюродный брат моей подруги. Опишу его вкратце: типичный троечник который творит всякую дичь, срывает уроки. В общем, и на меня и на класс он произвел не самое лучшее впечатление. Он сперва повстречался с одной девочкой, после чего она как только можно говорила какой же он ужасный в отношениях. Мы с ним пересекались только на кружке с моей подругой и в школе. Пару недель назад он признался мне в любви и предложил стать парой. Я была в шоке, хоть и замечала его постоянные взгляды на мне. Я отказалась, мол не готова и нет времени на такое. Меня он не особо интересовал, важнее учеба и саморазвитие. Я рассказала маме об этой ситуации, они тоже была в шоке и сказала что встречаться еще слишком рано. Пару дней он писал мне первым и показал себя с лучшей стороны. В один день звёзды сошлись так, что на кружок нам пришлось идти вдвоём: моя подруга (его сестра) и еще один одноклассник не пришли. Разговор наш начался с того что я спросила не знает ли он где тот одноклассник, а дальше понеслось: мы еще час болтали о разных темах, и мне даже показалось что он довольно интересный человек. Кружок тоже прошел интересно (кружок был по биологии в лаборатории) он помогал мне с тяжелыми коробками. В процессе мы делились мнениями и помогали друг другу. После занятия мы снова разговорились и я даже не заметила как мы около часа просидели на площадке разговаривая о самых разных темах. Через неделю после того же кружка он проводил меня домой. Этот человек показался мне очень интересным и у меня есть небольшая симпатия к нему, но встречаться с ним я не хочу. К тому же во мне присутствует чувство вины, вдруг я сделала ему больно своим отказом. Моя мама против да и я очень боюсь, ведь я без опыта в таких вещах и я не знаю что ожидать. Прошу совет что делать в такой ситуации. Заранее благодарю.
Дед, ну ты совсем плох. Смени памперсы и засыпай сухеньким.
ужасные отношения с 12-леткой....а какие еще? Писька поди не выросла, не стоИт....денег на брильянты нет...А ты че хотела аххах
Ебушки воробушки , а потом с таким парнем девочки будут сниматься беременна в 14-15