Гость
Статьи
Дочь читает про …

Дочь читает про Освенцим

Здравствуйте, моя дочь (к слову ей 12 лет) начала читать про историю. Я сначала обрадовалась, что наконец-то хорошее увлечение, а потом узнала что она тащится по истории второй мировой войны и концлагеря Освенцим в частности. Она говорит что крайне осуждает те идеологии и я ей верю, но меня пугает её интерес к жестокости. Пожалуйста скажите что делать. #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажите ей семейку Бэй.

Гость

Еще у ВИА Слеер была хорошая песня Ангел смерти про Освенцим.

Гостья.

А что ужасного в том, чтобы интересоваться историей? Всё нормально, ребёнок уже давно вырос из мультиков о стране розовых пони.

Гость

а что есть какой то исторический период когда не было жестокости?

Гость
Гость

а что есть какой то исторический период когда не было жестокости?

Мотриорхат

9 мая

Пусть прочитаєт о Буче и Мариуполе.

Гость
9 мая

Пусть прочитаєт о Буче и Мариуполе.

Не смеши.

9 мая
Гость

Не смеши.

Что вас смешит?

Гость
9 мая

Что вас смешит?

Ты, Оксанка.

9 мая
Гость

Ты, Оксанка.

;)))

Гость

Рекомендую вашей дочке книгу Ирины Ирошниковой " Эльжуня" о детях, заключённых в концлагеря во время ВОВ

Тигр на Балконе

Это очень драматичная часть истории, глубоко эмоциональная. Естественно, что она вызывает интерес, люди со всего мира приезжают в Освенцим на экскурсии, и интерес тут не к жестокости, а к истории.

Тигр на Балконе

Это очень драматичная часть истории, глубоко эмоциональная. Естественно, что она вызывает интерес, люди со всего мира приезжают в Освенцим на экскурсии, и интерес тут не к жестокости, а к истории.

К жестокости, может быть разного рода интерес. Например ощутить, до чего могут дойти люди, возомнившие себя выше других -"райским садом".

Гюнтер

К жестокости, может быть разного рода интерес. Например ощутить, до чего могут дойти люди, возомнившие себя выше других -"райским садом".

Чтобы понять, насколько опасно высокомерие, снобизм.

Гость

Пусть Юргена Графа почитает, может жесть и приутихнет немного в этом вопросе.

Гость

Если она не отрывает головы насекомым, то бояться нечего

Гость

Молодец, девочка!
Вырастет - во ФСИН пойдёт. Сможет применить умения к своим согражданам и жителям "освобождённых" территорий. Сейчас

Ирина

Это итог того, что девочку не пороли. Тяга к жестокости 🤔🤔🤔 очевидна. Пороть девочку 🤧

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: