Здравствуйте, моя дочь (к слову ей 12 лет) начала читать про историю. Я сначала обрадовалась, что наконец-то хорошее увлечение, а потом узнала что она тащится по истории второй мировой войны и концлагеря Освенцим в частности. Она говорит что крайне осуждает те идеологии и я ей верю, но меня пугает её интерес к жестокости. Пожалуйста скажите что делать. #нуженсовет
Покажите ей семейку Бэй.
Еще у ВИА Слеер была хорошая песня Ангел смерти про Освенцим.
А что ужасного в том, чтобы интересоваться историей? Всё нормально, ребёнок уже давно вырос из мультиков о стране розовых пони.
а что есть какой то исторический период когда не было жестокости?
Пусть прочитаєт о Буче и Мариуполе.
Рекомендую вашей дочке книгу Ирины Ирошниковой " Эльжуня" о детях, заключённых в концлагеря во время ВОВ
Это очень драматичная часть истории, глубоко эмоциональная. Естественно, что она вызывает интерес, люди со всего мира приезжают в Освенцим на экскурсии, и интерес тут не к жестокости, а к истории.
Это очень драматичная часть истории, глубоко эмоциональная. Естественно, что она вызывает интерес, люди со всего мира приезжают в Освенцим на экскурсии, и интерес тут не к жестокости, а к истории.
К жестокости, может быть разного рода интерес. Например ощутить, до чего могут дойти люди, возомнившие себя выше других -"райским садом".
Пусть Юргена Графа почитает, может жесть и приутихнет немного в этом вопросе.
Если она не отрывает головы насекомым, то бояться нечего
Молодец, девочка!
Вырастет - во ФСИН пойдёт. Сможет применить умения к своим согражданам и жителям "освобождённых" территорий. Сейчас
Это итог того, что девочку не пороли. Тяга к жестокости 🤔🤔🤔 очевидна. Пороть девочку 🤧