Гость
Статьи
Сестра 8 лет, бесит, …

Сестра 8 лет, бесит, качает права, матерится

Моя младшая сестра. Ей 8 лет, Качает свои права, не зная их. В интернете начиталась "ты не имеешь право на меня кричать, не имеешь права брать мои вещи, не имеешь права мне указывать" и тд. Это если честно надоело, попросишь кружку подать "ты не имеешь право мне указывать Тупая овца, лучше бы ты сдохла" Напомню, ребенку 8 лет. Я да, иногда она получало за это по первое число, со словами "ты не имеешь право меня бить, сдохни тупая". Родителям плевать. Я в 3 года одна дома сидела, и слов сказать никому не могла,вплоть до 11 лет. А тут в 8 лет, и матерится умеет, и на три буквы посылать, и права качать не зная их, и обзывать, и смерти желать. И что с этим делать. Мне 12, жду переезда от них, потому что реально бесит. Но как с этим справляться сейчас?. Мне еше 6 лет с ними жить. #дети

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Во маргиналка. Ну сдайте в интернат ПНД. Смысл жить с таким отребьем

Гость

А ты не можешь сделать 2 шага до кухни и самостоятельно взять кружку, обязательно младшую гонять? Зачем ты ей указываешь? Для этого родители есть, а не другой такой же ребенок на 4 годика старше. И зачем берешь вещи сестры? Вы там обе друг друга стоите и вопрос не к ней, а к вашим родителям. Это жесть, что воспитали!

Гость

Вопрос к родителям, говори с ними, объясни проблему, уехать это самый последний вариант, просто игнорь сестру, а если она будет тебя доставать, запиши на телефон и покажи родителям,это не твоя проблема, а родительская, и даже если они отмахнуться, стой на своём, и проси их принять меры, и.. Скажи, им, "вы же не хотите, чтобы в и нашей семье случилась какая то трагедия... Короче, стой на своём и все тут...

Гость

Пороть.
Пороть.
Пороть.
Пороть.
Пороть.
Пороть.
Пороть.
Пороть.
Пороть.
Пороть.
Пороть.