Мама родила второго поздно, в 40 лет
Сейчас моему брату уже 7,5 лет, я живу в другом городе и изредка приезжаю
Скажите, нормально ли это, что ребенок в таком возрасте спит в подгузниках и ночью мама его кормит смесью с бутылочек с соской?
То есть он ночью плачет, а мама рядом с ним спит и сразу кормит. Я когда зашла в комнату обалдела, была в шоке. 4 бутылки со смесью в таком возрасте и памперсы.
Чуть что случиться, мама сразу его на руки кладет и укачивает, как малыша
Скажите нормально ли ребенка кормить смесью в 7,5 лет ночью (днем тоже иногда кормит) или пора бить тревогу
Если брат не инвалид то ненормально конечно.
Я надеюсь это шутка? Вы же понимаете, что это полная дичь. Какая смесь? Какие памперсы.. бедный ребенок
у нас с 6,5 лет в школу дети ходят)
Обратитесь к врачам, пусть они придут домой и проверят здоровье ребенка.
с ума ты сошлО, автор, такие тууупые разводки сочиняешь
Я надеюсь это шутка? Вы же понимаете, что это полная дичь. Какая смесь? Какие памперсы.. бедный ребенок
Это не шутка к сожалению, иначе я бы не тратила свое время здесь. Брат обычный ребенок, с небольшой задержкой речи, но он самый обычный. Не знаю оставить все как есть или что-то делать.
С мамой уже говорила, она сказала, что он любит молочко. Я в ужасе
Исправили свою утреннюю дичь " или это нормально" на " пора бить тревогу", и думаете лучше выглядит ваша байка?
Нет, не лучше
Такая же тупая байка
Это не шутка к сожалению, иначе я бы не тратила свое время здесь. Брат обычный ребенок, с небольшой задержкой речи, но он самый обычный. Не знаю оставить все как есть или что-то делать.
А в остальных проявлениях мама ведёт себя нормально?
Извините, но мать в дурку. Пусть голову ей проверят
В 7 лет дети в школе учатся, какие подгузники? Мать в дурку! Она боится одна остаться, вот и привязалась к ребёнку, не отпускает. Тут писали про аналогичный случай в Америке, мать придумывала дочери ложные болезни, потом дочь выросла и убила мать . Спасайте брата и лечите мать!
Видимо, ваш брат нездоров, раз в таком возрасте плачет и питается малышовой смесью. Инвалидность оформляли? Здоровый ребенок не будет себя так вести, сам возмутится, если его не взаперти держат.
Видимо, ваш брат нездоров, раз в таком возрасте плачет и питается малышовой смесью. Инвалидность оформляли? Здоровый ребенок не будет себя так вести, сам возмутится, если его не взаперти держат.
Если ему столько лет внушали что это норма то он и не возмущается... Но маму проверить не мешает...
Может брат молоко любит и ночью писается. Если у брата тревожный сон, то молоко успокаивает.
Если ему столько лет внушали что это норма то он и не возмущается... Но маму проверить не мешает...
Да хоть что внушали. Ребенок проходит врачей, там же всякие комиссии есть. Даже если в сад не ходит, то сам должен пройти в поликлинике. Если ребенок не приходит в поликлинику, то у опеки возникают вопросы. В таком возрасте уже в школу ходят. Возможно небольшая щабержка речи это глубокая умственная Отсталость, тогда подгузники и бутылочки норма