Гость
Статьи
Не справляюсь с …

Не справляюсь с ребенком 9 лет часть 2

Продолжение темы.
Ее отец против переезда разумеется и говорит отдавай мне. А они работают нерегулярно и живет то там то сям, нет у него жилья, он может и на даче жить где туалет и баня на улице и печь топится. Ребенок сейчас в Английском классе , я вожу её на спорт, для этого много работаю, а она говорит зачем мне спорт и Английский. А что будет если я её отдам отцу, ну не трудно догадаться. Полная дегидрация и кочевая жизнь.
Подскажите , что делать с её самодисциплиной ?
Неужели кровь не вода и действительно лучше опустить руки и отдать папаше , который у нас самый веселый и лучший. Ей только 9, но она уже слишком деловая и я ее теряю. Я для нее заноза в заднице против отца молодца и бабушки , которая в попу дует.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы сами себе не признаетесь может, но не любите дочку, хотите отдать её бывшему.
Боитесь за деградацию и кочевую жизнь, но не пишите что любите дочку и хотите жить с ней. И дочка это конечно чувствует.
Вы условно, формально заботитесь как родитель, выполняете фунцию по воспитанию (как в детских домах) еда, одежда, образование, но не даете любви дочке, потому что не любите её...
От отца она возможно чувствует любовь ...
Я бы на вашем месте попробовала полюбить дочку, принять её такой какая она есть ... и не отдавать отцу, а стать самой хорошей мамой!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: