я не знаю как мне жить, мне 11 лет, может и покажусь эгоисткой но все же бесит эта обстановка, я живу со своей младшей сестрой и бабушкой сестре 9 лет, она очень раздражает и испортила мне жизнь, не оставляет меня в покое берет мои вещи, все время лезет в мой телефон, а потом маме рассказывает с кем я там общаюсь, я не могу поговорить по звонку со своими инет друзьями, бабушка раздражает, если я не уберусь или она увидит хоть что-то лишнее по ее мнению У МЕНЯ НА СТОЛЕ то она начнет на меня орать и обиться из за того что я отвечаю ей например ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, в один день я спокойно лежу в зале и она начинает сравнивать меня с моей сестрой вот какая она хорошая убирается отличница хотя это не так, я ей ответила ТЫ ВИДЕЛА РАЗНИЦУ Я В ПЯТОМ КЛАССН А ОНА ВО ВТОРОМ в итоге она начала плакать и пришлось извинится мне, у меня очень узкая кровать, у меня с сестрой была двух этажная но из за бабули мы ее конечно убрали и купили ПО 18 ТЫС ДВЕ УЗКИЕ МАЛЕНЬКИЕ НЕ УДОБНЫЕ КРОВАТИ их даже кроватями не назовешь, у меня в 5 лет была своя собственная кровать, красивая, я ее очень любила, НО КАК ПРИЕХАЛА ЭТА БАБУЛЯ ОНА ЗАБРАЛА ЕЕ, я не могу в лишний либо в нужный раз пригласить друзей к себе, девочку могу, и то ООООЧЕНЬ РЕДКО, когда ее дома нет, но она всегда дома, живет она у нас уже лет 6, съежать она не собирается и я планирую в 14 пойти на работу и переехать, терпеть это не буду, у всех моих подруг нормальный большой дом, своих комнат хоть у них нет но много места и пространства, и были моменты когда я хотела *** с собой, у меня был стресс, слава богу депрессии еще не было, я знаю для моего возраста это еще очень рано, но вот так вот все сложилось, она на всю включает телевизор который родители купили мне и сестре НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ, я не могу по ночам спать, и делать уроки, если лишнее что-то скажу ей она обидится и у меня будут скорее всего проблемы, она орет на весь дом когда разговаривает по телефону а когда я разговариваю тихо ОНА ГОВОРИТ БЫТЬ ТИХО всем пока🩷 #подростки #семья #нуженсовет #дети
Держись. Ставь пароль на телефон
Это ужасно. Очень тебе сочувствую. Надеюсь бабку схватит инфаркт и она не мучаясь быстренько помрёт.
Поговори с мамой, думаю, она будет на твоей стороне.