Гость
Статьи
Возвращаются ли дети к …

Возвращаются ли дети к матерям

Здравствуйте, у кого дети уходили жить к отцу чем в итоге всё закончилось? Сын 12 лет три месяца живёт с отцом, со мной перестал общаться, говорит что я ему не нужна. Очень тяжело, не знаю как это пережить.

16 ответов
Последний — Перейти

Так бывает. И бывает всяко. Бывают возвращаются, бывает и нет. Все зависит от многих факторов.
Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий. Стоит научиться принимать результат, какой бы он неприятный ни был. Заниматься своей жизнью, становитесь лучше, ребенок со временем разберется.

Гость

Сыновья более жестокие чем дочки.
Они и детей своих бросают без зазора совести. И матерей забывают и отцов

Гость

Мой уходил к бабушке часто жить, но ко мне бегал на обед, потом с 19 лет начал работать на обед ходит и 2-3 дня ночует, хотя он мне уже ненужен, взрослый.

.bot

Такое бывает в случае науськивания его отцом. Неприятно, конечно. Но как так вышло?

Дайте вашему сыну, время. И всё наладится вот увидите.

Здравствуйте. Может быть ваш сын на вас за что-то обижен, попробуйте с ним поговорить. А вообще, думаю по прошествии времени он все поймет) Посмотрите, сколько детей, выросшие в детских домах пытаются найти своих родителей, какими бы они не были, что бы они им не сделали. Сколько детей сбегают из благополучных приемных семей к родителям, которые их же бросили. Я понимаю, пример плохой, но он наиболее сильно показывает любовь детей к своим родителям! Сил вам, держитесь, и по возможности, постарайтесь наладить отношения с отцом и самим сыном.

Гость
Гость

Сыновья более жестокие чем дочки.
Они и детей своих бросают без зазора совести. И матерей забывают и отцов

И прощают отцам измены матери, за редким исключением

Гость

Держитесь, это правда больно. Вы сына обижали/ругали/били/оскообляли?

.bot
Гость

Держитесь, это правда больно. Вы сына обижали/ругали/били/оскообляли?

Скорее денюжек не давала столько, сколько может отстегнуть папаня.
(но это все равно не делает его отцом года)

*

Вернётся. После первого же конфликта с мачехой

Гость

У меня такой же, отец на лето забирает на месяц, даже не звонит мне, всё детство дула ему в ***, да и сейчас дую. Отец сильно уськает, прям каждый день звонит и гадости про меня говорит, запретить общаться не могу, хотя нужно. Если к отцу жить, уйдет, боюсь общаться перестанем вообще.

Гость

Вообще есть гены, которые решают больше, чем воспитание.

Захария

наверное, имеет значение с чего все началось
не всегда определяющее значение, но все же

Гость

Ну и не звони ему больше. Пусть сам звонит, вот и посмотришь, кто кому больше нужен.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: