Всем привет! Д12, живу с папой и он видит во мне только ребенка и всё продолжает покупать мне только детские вещи, и соответственно у меня в гардеробе нет лифчиков. Но я уже подросток и не могу обходится без него. Как убедить папу что мне необходимо его купить и как определить нужный размер?
Оооо, здравствуй, дрроччер, давненько тебя не было.
мы уже прям соскучились.
Но у тебя уж слишком однообразные ситуации - то маму как убедить, теперь маманю на папашку сменил.
Твои опилки в голове не дают возможности придумать новый сюжет, кхе-кхе?
Именем
Ордена
Кремовой
Розы
Я срываю твою маску, и являю миру твою истинную сущность!
Ты исчадие деградации!
Порождение отклонения развития!
Ты не получишь здесь энергию!
Я изгоняю тебя с Форума!
Сгинь, тролль неудачник!
бред тема, либо поржать либо тупо
Он вам что карманных денег не даёт или попросить?
Сомневаюсь, что отец не поймёт и не даст денег на вещи.
Как уговорить не знаю, но насчёт размера можно узнать в любом магазине, там помогут подобрать. Можете кончено здесь написать свои параметры, но лучше лично посмотреть как сидит
Понимаешь, Аля, возможно, он считает, что тебе действительно его рано. Одно дело, что тебе как подростку неловко, и кажется, что уже надо его носить. А вот другое - что он видит именно физическое твое развитие, степень созревания, и не считает, что "уже пора". И именно потому, что с физической точки зрения у тебя еще "не много чего выросло" (это я не критикую тебя или насмехаюсь, это я предполагаю, как это может воспринимать твой папа), именно поэтому он и думает, что рано. И его надо как-то убедить, и что с физической точки зрения уже время, и с моральной - тебе уже пора.
У тебя есть мессенджер TeleGuard (не Telegram, а именно Teleguard, он безопаснее для анонимной переписки). Если есть, скажи в нем свой ID, я тебе напишу и что-нибудь посоветую, есть идеи.
Понимаешь, Аля, возможно, он считает, что тебе действительно его рано. Одно дело, что тебе как подростку неловко, и кажется, что уже надо его носить. А вот другое - что он видит именно физическое твое развитие, степень созревания, и не считает, что "уже пора". И именно потому, что с физической точки зрения у тебя еще "не много чего выросло" (это я не критикую тебя или насмехаюсь, это я предполагаю, как это может воспринимать твой папа), именно поэтому он и думает, что рано. И его надо как-то убедить, и что с физической точки зрения уже время, и с моральной - тебе уже пора.
У тебя есть мессенджер TeleGuard (не Telegram, а именно Teleguard, он безопаснее для анонимной переписки). Если есть, скажи в нем свой ID, я тебе напишу и что-нибудь посоветую, есть идеи.
Ну не знаю на мой взгляд мое физическое развитие уже его требует. Никак не пойму только какой именно размер мне нужен. Но под грудью у меня обхват - 60 см, а обхват по груди 78 см
Ну не знаю на мой взгляд мое физическое развитие уже его требует. Никак не пойму только какой именно размер мне нужен. Но под грудью у меня обхват - 60 см, а обхват по груди 78 см
Ну в целом уже можно! 60 - это мало, и бюстгальтеры на 60 сложно найти. Но поищи 60D или 65C. И скажи уже свой Teleguard.