Здравствуйте.Сыну 10.Например сегодня утром сварила кашу перед школой, он есть не стал мол не такая по вкусу. Я говорю ну поешь пожалуйста!!! (у нас проблемы с животом, болит иногда) Он: нет. Я :ну я же буду переживать за твой живот.Он:МНЕ ПОФИГ, ПЕРЕЖИВАЙ.Мне в этот момент очень обидно.Я старалась, готовила.А он…
Я начинаю манипулировать вот мол не поешь без гаджетов останешься, потому что иногда он выделываться, а потом съедает.Он не стал все равно есть(ушел в школу.Теперь переживаю что голодный.
Или может мне сказать ненавижу, ты плохая, бесишь меня.А после как наговорит гадости говорит мол зачем вам такой ужасный сын, зачем меня любить, чтоб я сдох.
Я его очень люблю, много тактильности.Но когда говорю замечания начинается зачем я вам, я урод итд.Не пойму что не так делаю(
Папа где
Ребёнок может проецировать ваше поведение или поведение отца на вас как вы себя ведёте в семье или муж от этого зависит поведение ребёнка неуважение супругов переходит в будущем в неуважение родителей
Ну если вы не можете в 10 лет справиться с ним, что же будет в 16! Мать - бедолага.