Гость
Статьи
Умерла младшая сестра, …

Умерла младшая сестра, что делать?

27 октября этого года где то в 8-9 вечера мама мне позвонила и сказала что моя сестра умерла. На момент смерти сестре было всего 4 годика. Мне 12 лет, моя сестра умерла от неизвестной болезни. Она была моим единственным лучом света. У меня есть два двоюродных брата (Они близнецы) и они ко мне относятся плохо, мы с ними постоянно дрались и ругались на каких то праздниках (Наша бабушка ругалась из за этого). Я сестру защищала, в детском саду против нее компашка собиралась, но я на всех там наорала и она была мне благодарна. Теперь я убита горем, не знаю есть ли вообще смысл жизни, на маму смотреть страшно. Маме 36 лет, плачет каждый день, завидует теткам у которых двое детей и более. Да и я завидую, ведь у моей подруги недавно родилась младшая сестра и ее все друзья кроме меня поздравили, какой то пацан даже ей конфеты подарил, а я с ней подралась (На ногах), я ходила к психологу до написания этой темы. Мы с подругой теперь больше не подруги, просто знакомые, я просто тоже хочу умереть...

Жанна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вяжи мочить про смерть помереть все помрем когда либо надо жить потому что жизнь одна и у каждого свой путь и своя судьба

Гость

Хоронить

Trigger

Мама позвонила Вам по телефону с такой трагической новостью ?
Что на это сказал психолог?

Гость

подруг еще знаешь сколько будет и в 12 лет в башке у большенства солома и опилки просто вопрос уже состоит в том почему сестра умерла в 4 года, то есть либо заболела или какоето воспаление легких было,это уже вопрос к твоим родителям какого *** они в больницу не обратились если какие то были предпосылки,и не всегда то что люди взрослее и старше не говорит что человек умный,может быть и 50 лет а человек дибил это тебе так для размышления

Гость

и никто не умирает от не известных болезней, значит чет не договаривают

Гость

Маме 36 - она еще двоих родит спокойно, если захочет. Так что никаким многодетным теткам она не завидует. Завидуют чему-то хорошему, например, деньгами, а не количеству спиногрызов, которые делают взрослых беднее, а их жизнь - тяжелее, во всех смыслах. Да и рожать детей "про запас" на случай, что кто-то из них умрет - это логика психопата.

Лапа

Чтобы полегчало, надо выплакаться. Сестра твоя на небесах, маленький ангел.

Жанна
Гость

Хоронить

1 ноября похоронили

Жанна
Trigger

Мама позвонила Вам по телефону с такой трагической новостью ?
Что на это сказал психолог?

Психолог ничего не говорил особенного, сказал не сдерживать эмоции и найти нормальных подруг

Жанна
Гость

подруг еще знаешь сколько будет и в 12 лет в башке у большенства солома и опилки просто вопрос уже состоит в том почему сестра умерла в 4 года, то есть либо заболела или какоето воспаление легких было,это уже вопрос к твоим родителям какого *** они в больницу не обратились если какие то были предпосылки,и не всегда то что люди взрослее и старше не говорит что человек умный,может быть и 50 лет а человек дибил это тебе так для размышления

У меня нет отца, мой настоящий отец спился и умер еще давным давно

Жанна
Гость

У сестры были проблемы с сердцем, от чего она умерла мы с мамой не знаем

Гость

Что делать? Молиться за упокой сестренкиной души, не важно, верующая ты или нет, можно своими словами, поставить за нее свечку в церкви. Дать себе время отгоревать. Это может быть от нескольких месяцев до полугода или даже года, в зависимости от типа психики.
Если хочешь, почитай книгу Майкла Ньютона "Путешествия души", там люди под гипнозом вспоминают свои прошлые жизни и опыт между жизнями в мире душ. Я когда читала эту книгу после смерти бабушки, то у меня в душе наступило умиротворение, потому что эта книга подтверждает, что со смертью физического тела жизнь не заканчивается.
Душа сестренки может вернуться в вашу семью: либо мама позже захочет еще родить, либо сестренка может в будущем даже твоим ребенком стать.
На ютубе тоже есть много роликов "свидетельства реинкарнации", интересно их слушать.