Гость
Статьи
А вы как думаете как …

А вы как думаете как родители?

У моего сына был подарочный сертификат на Warpoint. Это виртуальная игра в клубе через Вирт очки. Недешевое удовольствие. И я ему сказала - пригласи своего друга, сходите, будет весело вдвоем играть. …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Захария

"Видимо вы мама взрослого самостоятельного сына и все ушло давно в прошлое
Да и люди тогда были получше"
Люди тогда были получше
Все ушло в прошлое
Люди получше ушли в прошлое
Люди ушли
Что у вас то не отобразилось?
Люди и в прошлом, и сейчас - разные

Ну и вы вышли к тому же выводу о чем и я говорила выше.
Вы сами это заметили?

Гость
Гость

Ну она выше уже охарактеризовала контингент на форуме😂 Не понятно только зачем весь день дискутирует с таким контингентом😆

Это была не я.
Ваши истеричные смайлы говорят о вашем проигрыше в глубине души

Захария
Гость

Ну и вы вышли к тому же выводу о чем и я говорила выше.
Вы сами это заметили?

Что люди разные и тогда, и сейчас?
Я это знаю
Но что в прошлом то по вашему осталось?

Гость
Захария

Что люди разные и тогда, и сейчас?
Я это знаю
Но что в прошлом то по вашему осталось?

У вас мыслительная связь присутствует?
У вас манера принуждать думать других людей за вас над простыми вопросами

Захария
Гость

У вас мыслительная связь присутствует?
У вас манера принуждать думать других людей за вас над простыми вопросами

Не..
Это риторические вопросы ,над ними вообще думать не надо
Не знаю, что в вас такое присутствует, что заставляет говорить о принуждении

Гость
Захария

Не..
Это риторические вопросы ,над ними вообще думать не надо
Не знаю, что в вас такое присутствует, что заставляет говорить о принуждении

Вы, Захария, сначала в себе разберитесь.
А то вчера у вас была совсем другая личина.
Не совсем адекватно это выглядит.
А еще беретесь судить других.

Гость

Автор, я Вас понимаю, но Вы зря расстраиваетесь потому, что целью всего этого мероприятия было удовольствие Вашего ребенка, она была достигнута.
Забейте.
У нашей дочки в детском саду есть приятельница, мама которой никогда не говорит спасибо за хорошие подарки на ее ДР (в саду, они дома только с родственниками отмечают), я не парюсь потому, что делаю это для дочки, а не для этой девочки.

Захария
Гость

У меня и вчера и сегодня одно и тоже мнение
У вас две составляющие в теме
Спасибо и деньги
Про спасибо и про деньги сразу все и написала
По разному. Про разные составляющие

Гость
Гость

Автор, я Вас понимаю, но Вы зря расстраиваетесь потому, что целью всего этого мероприятия было удовольствие Вашего ребенка, она была достигнута.
Забейте.
У нашей дочки в детском саду есть приятельница, мама которой никогда не говорит спасибо за хорошие подарки на ее ДР (в саду, они дома только с родственниками отмечают), я не парюсь потому, что делаю это для дочки, а не для этой девочки.

Вот
Как приятно хоть кто-то понял о чем я

Гость
Захария

У меня и вчера и сегодня одно и тоже мнение
У вас две составляющие в теме
Спасибо и деньги
Про спасибо и про деньги сразу все и написала
По разному. Про разные составляющие

Но вам выгоднее обсасывать деньги вместе с другими набежавшими стаей гиенами, хорошо, поняла вас.

Захария
Гость

Но вам выгоднее обсасывать деньги вместе с другими набежавшими стаей гиенами, хорошо, поняла вас.

Я вчера уже закончила говорить по теме, сказав, что считала нужным. Теперь отвечаю на ваши вопросы лишь

Гость
Захария

Я вчера уже закончила говорить по теме, сказав, что считала нужным. Теперь отвечаю на ваши вопросы лишь

Нет, сегодня вы сами появились
Проследите 👆🏻
Или мне снова за вас что-то надо сделать ?

Захария
Гость

Нет, сегодня вы сами появились
Проследите 👆🏻
Или мне снова за вас что-то надо сделать ?

А, точно
Изумившись тому, как вы описали мальчика и вашему " я предложила своему ребенку"
Но это точно не про деньги
А что вы за меня еще делали, загадка

Гость
Захария

А, точно
Изумившись тому, как вы описали мальчика и вашему " я предложила своему ребенку"
Но это точно не про деньги
А что вы за меня еще делали, загадка

Ну наверно за вас и уйти мне нужно было, еще вчера?

Захария
Гость

Ну наверно за вас и уйти мне нужно было, еще вчера?

Куда уйти? Зачем?

Гость
Гость

Вот
Как приятно хоть кто-то понял о чем я

Автор, очень мало людей обладают даже базовыми тактом и уровнем вежливости.
Я, к примеру, после любого мероприятия НА СЛЕДУЮЩИЙ день пишу сообщение с благодарностью тем, кто его организовал потому, что моя бабушка всегда так поступала (она звонила по телефону), очень часто слышу, что я единственная, кто это сделал, и это очень приятно.

Гость
Захария

Куда уйти? Зачем?

То есть мыслительная связь у вас все же нарушена?

Гость
Гость

Автор, очень мало людей обладают даже базовыми тактом и уровнем вежливости.
Я, к примеру, после любого мероприятия НА СЛЕДУЮЩИЙ день пишу сообщение с благодарностью тем, кто его организовал потому, что моя бабушка всегда так поступала (она звонила по телефону), очень часто слышу, что я единственная, кто это сделал, и это очень приятно.

Всем, кто делает моей дочке не дежурные подарки (учитывая ее интересы и вкус) я всегда лично пишу сообщение с благодарностью, помимо сообщения в общей группе.
Мне это ничего не стоит, а людям приятно.

Захария
Гость

То есть мыслительная связь у вас все же нарушена?

А может у вас...

Гость
Гость

Ну, не все же только Вам судить всех😉.
Что до Вашей темы, то хочу привести пример моей внучки. В субботу ее пригласила подружка в кино, но поскольку она договорилась ранее провести день с другой подружкой, то так и сказала, что может пойти только, если никто не будет против если пойдут втроем. Переговоры вели мамы. Обговорив обстоятельства и получив согласие пригласившей стороны, моя дочка поблагодарила за приглашение и они пошли в кино в сопровождении мамы пригласившей. В воскресение другая подружка пригласила в парк поиграть в Потера. Сегодня они втроем пошли на лекцию
в университет для детей. Город большой и взрослым приходится сопровождать детей до места. Как я уже писала, в таких случаях АВТОМАТИЧЕСКИ благодарят пригласившего без последующих расшаркиваний. И не сомневайтесь, правила хорошего тона эти родители знают никак не хуже Вас. Они из потомственного немецкого среднего класса, с очень хорошим образованием и социальным положением.
Что до денег, то если стоимость развлечения значима для приглашающего, то он ее озвучивает при приглашении, в противном случае никто не ждет компенсаций.

Гость
Гость

Всем, кто делает моей дочке не дежурные подарки (учитывая ее интересы и вкус) я всегда лично пишу сообщение с благодарностью, помимо сообщения в общей группе.

Достаток у нас выше среднего (не медианного), все необходимое можем купить и сами, но для меня бесконечно ценно, что есть люди, которые к моему ребенку искренне дружелюбны.

Гость
Гость

Достаток у нас выше среднего (не медианного), все необходимое можем купить и сами, но для меня бесконечно ценно, что есть люди, которые к моему ребенку искренне дружелюбны.

Еще, если Вас это немного поддержит: моя мама стала близкой приятельницей для всех моих подруг и друзей, как и их мамы для меня.
Сейчас моя лучшая подруга живет не в РФ, я сама в другом миллионнике, но всегда, когда я приезжаю в наш с подругой родной миллионник, я хожу куда-то с ее мамой, разумеется, угощая ее ужином в кафе/билетами в театр и т.д.

Гость
Гость

Я бы тоже написала, я бы просто не смогла не написать

Гость
Гость

Именно

Гость
Гость

Я бы тоже написала, я бы просто не смогла не написать

Автор, все разные, к сожалению или к счастью, к детям, которые будут симпатичны Вашему ребенку, далеко не всегда будут прилагаться взрослые, приятные Вам, это нужно просто принять.

Гость
Гость

Еще, если Вас это немного поддержит: моя мама стала близкой приятельницей для всех моих подруг и друзей, как и их мамы для меня.
Сейчас моя лучшая подруга живет не в РФ, я сама в другом миллионнике, но всегда, когда я приезжаю в наш с подругой родной миллионник, я хожу куда-то с ее мамой, разумеется, угощая ее ужином в кафе/билетами в театр и т.д.

Возможно, когда друг Вашего сына вырастет, он продолжит приятельствовать не только с ним, но и с Вами.
Вот лично у меня две таких подруги и два друга, с одной мы с наших 3-х лет дружим, а нам уже по 39 исполнилось в этом году.
Тут часто пишут, что все детские друзья - это ерунда, незаслуживающая внимания, моя жизнь, жизнь моих друзей, мамы и обеих бабушек говорит ровно о противоположном .

Гость
Гость

И я уже не в первый раз встречаю такое от его родителей. Он новенький мальчик в классе, общительный, мой с ним быстро сдружился. Был у нас на дне рождении. Так он уже в день рождения захотел остаться у нас на ночь, родители звонили спрашивали разрешение. Я офигела в душе, но разрешила. На следующее утро родители даже не звонили и не писали мне, лишь после 12 написали сыну когда он домой собирается. То есть не мне как хозяйке, а ему. Я потом сама написала сообщение - здравствуйте, приходите за ребенком в 2. В итоге они даже не сразу прочли и приехали в свое время позже. Нормально да?

Тут Вы изначально зря прогнулись.
Я в таких случаях говорю и дочке и ее приятелям, что решения о походе в гости/ночевке принимают ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ и ощутимо заранее.
Я бы в подобной ситуации не разрешила ему остаться, не из-за денег, разумеется.

Гость
Гость

Тут Вы изначально зря прогнулись.
Я в таких случаях говорю и дочке и ее приятелям, что решения о походе в гости/ночевке принимают ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ и ощутимо заранее.
Я бы в подобной ситуации не разрешила ему остаться, не из-за денег, разумеется.

И ВСЛУХ ГОВОРЮ, что НЕ ЛЮБЛЮ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ И ХОДИТЬ В ГОСТИ, люблю ходить куда-то вместе.

Гость
Гость

Видите, вас дизят.
Спрашивается - почему?
Ведь верные вещи пишите!

Гость
Гость

Ну, не все же только Вам судить всех😉.
Что до Вашей темы, то хочу привести пример моей внучки. В субботу ее пригласила подружка в кино, но поскольку она договорилась ранее провести день с другой подружкой, то так и сказала, что может пойти только, если никто не будет против если пойдут втроем. Переговоры вели мамы. Обговорив обстоятельства и получив согласие пригласившей стороны, моя дочка поблагодарила за приглашение и они пошли в кино в сопровождении мамы пригласившей. В воскресение другая подружка пригласила в парк поиграть в Потера. Сегодня они втроем пошли на лекцию
в университет для детей. Город большой и взрослым приходится сопровождать детей до места. Как я уже писала, в таких случаях АВТОМАТИЧЕСКИ благодарят пригласившего без последующих расшаркиваний. И не сомневайтесь, правила хорошего тона эти родители знают никак не хуже Вас. Они из потомственного немецкого среднего класса, с очень хорошим образованием и социальным положением.
Что до денег, то если стоимость развлечения значима для приглашающего, то он ее озвучивает при приглашении, в противном случае никто не ждет компенсаций.

Я не читаю
Вы для меня давно понятны

Гость
Захария

Куда уйти? Зачем?

Вспоминайте, Захария, вспоминайте
Сама, сама

Гость
Гость

Автор, все разные, к сожалению или к счастью, к детям, которые будут симпатичны Вашему ребенку, далеко не всегда будут прилагаться взрослые, приятные Вам, это нужно просто принять.

Да, пожалуй, да

Захария
Гость

Вспоминайте, Захария, вспоминайте
Сама, сама

Не получится вспомнить то, чего не было
Поймете ли вы это сама, сама..

Гость
Захария

Не получится вспомнить то, чего не было
Поймете ли вы это сама, сама..

Только после вас 🙂‍↕️

Захария
Гость

Только после вас 🙂‍↕️

У вас получится вспомнить то, чего не было
Когда бы то ни было
Прелесть

Гость
Гость

Видите, вас дизят.
Спрашивается - почему?
Ведь верные вещи пишите!

Здесь автор - это всегда тот, кого хейтят, что бы он не написал, это первое, сюда приходят, чтобы выплеснуть раздражение и агрессию под анонимами, это второе (плюс, модерации адекватной нет).

Гость
Гость

Здесь автор - это всегда тот, кого хейтят, что бы он не написал, это первое, сюда приходят, чтобы выплеснуть раздражение и агрессию под анонимами, это второе (плюс, модерации адекватной нет).

Создайте зеркальную тему от лица матери друга Вашего сына, Вас точно так же «обосрут»😂.
Я так делала развлекалась: создавала две темы по реальной ситуации с позиции обеих сторон - ВСЕГДА виноватым был Автор темы😂.

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

Создайте зеркальную тему от лица матери друга Вашего сына, Вас точно так же «обосрут»😂.
Я так делала развлекалась: создавала две темы по реальной ситуации с позиции обеих сторон - ВСЕГДА виноватым был Автор темы😂.

Я еще вчера это разглядела
Сегодня наблюдала за всем этим

Гость
Гость

И это сайт, где грубость, наглость и хамство считаются качествами «сильной личности».

Гость
Гость

Я еще вчера это разглядела
Сегодня наблюдала за всем этим

Серьезно, создайте.
Посмеемся с Вами вместе.

Гость
Гость

Мамы девочек самые скандальные и хабалистые, по родчатам это очевидно

Я мама девочки, я чатах вообще ничего не пишу в 90% случаев, если есть претензия, адресую ее лично педагогу/другому родителю при встрече😂.

Нетакуся
Гость

Вырастет из сына свин, если сын свинёнок.

Как у неприятных взрослых могут быть приятные дети?

Гость
Нетакуся

Вырастет из сына свин, если сын свинёнок.

Как у неприятных взрослых могут быть приятные дети?

Не судите по себе других людей
Я понимаю ваши чувства неполноценности

Гость
Гость

Я мама девочки, я чатах вообще ничего не пишу в 90% случаев, если есть претензия, адресую ее лично педагогу/другому родителю при встрече😂.

Хорошо
Я здесь была не права

Гость
Искатель приключений.

Сообщение было удалено

Так вот ты сейчас будешь забанен!!!!!
Слова выбирай!!!!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: