Гость
Статьи
А вы как думаете как …

А вы как думаете как родители?

У моего сына был подарочный сертификат на Warpoint. Это виртуальная игра в клубе через Вирт очки. Недешевое удовольствие. И я ему сказала - пригласи своего друга, сходите, будет весело вдвоем играть. …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

Я про другое спросила
Гипотетическое
Вашего зовут. Не на др. подарок тут ни причем
Позвали. Отказаться не отказались. Ваш хотел, дети дружат
Делегировали бы ребенку слова благодарности? Если общение было между мамами при этом?

Это неудобный для нее вопрос потому что он приводит к подтверждению смысла моей темы

Гость
Гость

Какой бред. У меня таких ситуаций не было, а подарки на др всегда хорошие дарим с дочкой, выбираем, стараемся.

Врет

Захария
Гость

Акцентировпла та женщина, прошу настоятельно, перечитайте

Нет. Вы в теме
"Недешевое удовольствие... я бы денег перевела..."
Об этом я вам и написала
Комментарии ни при чем ничьи

Гость
Гость

Почитайте пожалуйста, финсторону и хамство началось с этой эмоциональной женщины выше, которая убеждена, что ее сыну должны сказать спасибо за то что он пришел

Эмоции здесь только у вас)) аж тему написали.
Вы сами написали, что Вам была нужна компания для вашего сына, вы и поблагодарите , что они своего отпустили. В следующий раз они вашего пригласят куда-то.

Захария
Гость

Это неудобный для нее вопрос потому что он приводит к подтверждению смысла моей темы

Нет
У вас две составляющие в вашей теме
Я обе вижу, на обе обратила внимание

Гость
Гость

Врет

Вот опять хамите))
Всего вам доброго, и лучше не зовите никого никуда, а то люди живут и не знают, что вам что-то ДОЛЖНЫ.

Гость
Захария

Нет. Вы в теме
"Недешевое удовольствие... я бы денег перевела..."
Об этом я вам и написала
Комментарии ни при чем ничьи

И при этом я указала - понимаю мы пригласили, хотелось бы спасибо.
Простое человеческое спасибо после все бы разрешило.

Гость
Гость

Вот опять хамите))
Всего вам доброго, и лучше не зовите никого никуда, а то люди живут и не знают, что вам что-то ДОЛЖНЫ.

Мамы девочек самые скандальные и хабалистые, по родчатам это очевидно

Гость
Гость

Вот опять хамите))

Тем не менее вы не ответили на неудобный для вас вопрос от Захарии. Вы его проигнорировали. Всего наилучшего. Воспитания вам и такта.

Гость
Гость

Дорогая автор, у меня дочка так воспитана, что всегда говорит спасибо даже за конфеты, поэтому я не заморачиваюсь.
Если бы мне написала мама её подруги и позвала, я бы отпустила, скорее всего, но постаралась бы организовать ответный досуг. Слова благодарности моя дочь сказала бы по факту, в этом я уверена, потому что такое воспитание.

Гость
Гость

Тем не менее вы не ответили на неудобный для вас вопрос от Захарии. Вы его проигнорировали. Всего наилучшего. Воспитания вам и такта.

Вот себе этого и пожелайте.

Гость
Гость

Дорогая автор, у меня дочка так воспитана, что всегда говорит спасибо даже за конфеты, поэтому я не заморачиваюсь.
Если бы мне написала мама её подруги и позвала, я бы отпустила, скорее всего, но постаралась бы организовать ответный досуг. Слова благодарности моя дочь сказала бы по факту, в этом я уверена, потому что такое воспитание.

А нам не последовало - ничего
Об этом и тема.
Так почему вы эмоционируете тогда?

Захария
Гость

И при этом я указала - понимаю мы пригласили, хотелось бы спасибо.
Простое человеческое спасибо после все бы разрешило.

Вот я и говорю
Две составляющие. Спасибо и деньги

Гость
Гость

Мамы девочек самые скандальные и хабалистые, по родчатам это очевидно

Представляешь, а у меня и сын есть)))
Авторша, вы реально хам ка. Ещё и хабалка, оказывается. Всё о себе рассказали)

Гость
Захария

Вот я и говорю
Две составляющие. Спасибо и деньги

Наверно вы сами решили на это обратить больше внимания

Гость
Гость

Я культурнее вас и сдерженнее

Гость
Гость

А нам не последовало - ничего
Об этом и тема.
Так почему вы эмоционируете тогда?

Проблема в том, что вы что-то ждали. Не ждите, когда делаете добро от души. Сходили дети, поиграли и хорошо. Может те родители тоже позовут вашего куда-то.

Гость
Гость

Да, как и спасибо должны говорить вам
Поэтому вы и ратуете здесь за «благодарность» пришедшему ибо благодарны сама быть не умеете и благодарить что очевидно

Захария
Гость

Наверно вы сами решили на это обратить больше внимания

Не большее. Равнозначное
Но вы отрицаете, что об этом шла речь
Ок
Я и про обе составляющие и сказала, что думаю.
И вдобавок о том, что приглашенный часто попадает в неловкую позицию
Что тут еще сказать. Нечего

Гость
Гость

Поэтому вы и ратуете здесь за «благодарность» пришедшему ибо благодарны сама быть не умеете и благодарить что очевидно

Ваши первые сообщения все сказали достаточно более чем понятно

Гость
Гость

Я культурнее вас и сдерженнее

Это уже даже не смешно. Вы первая начали оскорблять меня и других родителей, якобы хамоватых. В чём заключается ваша культура?
По поводу сдержанности. Это уже ваши фантазии, что я эмоционально пишу, вы придумываете интонацию моим словам, и не более!
Единственное, я удивлена, что есть люди, которые на таком заморачиваются, подарили праздник ребёнку и хорошо, порадуйтесь и всё.

Гость
Гость

Ваши первые сообщения все сказали достаточно более чем понятно

Да, ваши первые сообщения о том, что я и те родители хамы, абсолютно всё сказали.

Гость
Гость

На всех праздниках говорят: Спасибо вам, что пришли.
Это хоть о чём-то вам скажет, надеюсь.
Всего доброго!

Искатель приключений.

Да, я бы как благодарный папа ребенка спустился бы вниз, встретил. Отвел бы в свою машину и засадил бы сблагодарностью тебе в туз. Как полагается добром на добро. Ты шо голова ошигевшая. Не приглашай его больше никуда жлобиха. Ходи сама со своим сыном, во прибитая.

Гость
Искатель приключений.

Да, я бы как благодарный папа ребенка спустился бы вниз, встретил. Отвел бы в свою машину и засадил бы сблагодарностью тебе в туз. Как полагается добром на добро. Ты шо голова ошигевшая. Не приглашай его больше никуда жлобиха. Ходи сама со своим сыном, во прибитая.

Вы из тюрьмы пишите?
Я напишу заявление на изнасилование.
Присядете надолго.

Гость
Искатель приключений.

Такое же *** наверняка растите да?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: