Гость
Статьи
А вы как думаете как …

А вы как думаете как родители?

У моего сына был подарочный сертификат на Warpoint. Это виртуальная игра в клубе через Вирт очки. Недешевое удовольствие. И я ему сказала - пригласи своего друга, сходите, будет весело вдвоем играть. …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

Я про другое спросила
Гипотетическое
Вашего зовут. Не на др. подарок тут ни причем
Позвали. Отказаться не отказались. Ваш хотел, дети дружат
Делегировали бы ребенку слова благодарности? Если общение было между мамами при этом?

Это неудобный для нее вопрос потому что он приводит к подтверждению смысла моей темы

Гость
Гость

Какой бред. У меня таких ситуаций не было, а подарки на др всегда хорошие дарим с дочкой, выбираем, стараемся.

Врет

Захария
Гость

Акцентировпла та женщина, прошу настоятельно, перечитайте

Нет. Вы в теме
"Недешевое удовольствие... я бы денег перевела..."
Об этом я вам и написала
Комментарии ни при чем ничьи

Гость
Гость

Почитайте пожалуйста, финсторону и хамство началось с этой эмоциональной женщины выше, которая убеждена, что ее сыну должны сказать спасибо за то что он пришел

Эмоции здесь только у вас)) аж тему написали.
Вы сами написали, что Вам была нужна компания для вашего сына, вы и поблагодарите , что они своего отпустили. В следующий раз они вашего пригласят куда-то.

Захария
Гость

Это неудобный для нее вопрос потому что он приводит к подтверждению смысла моей темы

Нет
У вас две составляющие в вашей теме
Я обе вижу, на обе обратила внимание

Гость
Гость

Врет

Вот опять хамите))
Всего вам доброго, и лучше не зовите никого никуда, а то люди живут и не знают, что вам что-то ДОЛЖНЫ.

Гость
Захария

Нет. Вы в теме
Об этом я вам и написала

И при этом я указала - понимаю мы пригласили, хотелось бы спасибо.
Простое человеческое спасибо после все бы разрешило.

Гость
Гость

Вот опять хамите))
Всего вам доброго, и лучше не зовите никого никуда, а то люди живут и не знают, что вам что-то ДОЛЖНЫ.

Мамы девочек самые скандальные и хабалистые, по родчатам это очевидно

Гость
Гость

Вот опять хамите))

Тем не менее вы не ответили на неудобный для вас вопрос от Захарии. Вы его проигнорировали. Всего наилучшего. Воспитания вам и такта.

Гость
Гость

Дорогая автор, у меня дочка так воспитана, что всегда говорит спасибо даже за конфеты, поэтому я не заморачиваюсь.
Если бы мне написала мама её подруги и позвала, я бы отпустила, скорее всего, но постаралась бы организовать ответный досуг. Слова благодарности моя дочь сказала бы по факту, в этом я уверена, потому что такое воспитание.

Гость
Гость

Тем не менее вы не ответили на неудобный для вас вопрос от Захарии. Вы его проигнорировали. Всего наилучшего. Воспитания вам и такта.

Вот себе этого и пожелайте.

Гость
Гость

Дорогая автор, у меня дочка так воспитана, что всегда говорит спасибо даже за конфеты, поэтому я не заморачиваюсь.
Если бы мне написала мама её подруги и позвала, я бы отпустила, скорее всего, но постаралась бы организовать ответный досуг. Слова благодарности моя дочь сказала бы по факту, в этом я уверена, потому что такое воспитание.

А нам не последовало - ничего
Об этом и тема.
Так почему вы эмоционируете тогда?

Захария
Гость

И при этом я указала - понимаю мы пригласили, хотелось бы спасибо.
Простое человеческое спасибо после все бы разрешило.

Вот я и говорю
Две составляющие. Спасибо и деньги

Гость
Гость

Мамы девочек самые скандальные и хабалистые, по родчатам это очевидно

Представляешь, а у меня и сын есть)))
Авторша, вы реально хам ка. Ещё и хабалка, оказывается. Всё о себе рассказали)

Гость
Захария

Вот я и говорю
Две составляющие. Спасибо и деньги

Наверно вы сами решили на это обратить больше внимания

Гость
Гость

Я культурнее вас и сдерженнее

Гость
Гость

Об этом и тема.

Проблема в том, что вы что-то ждали. Не ждите, когда делаете добро от души. Сходили дети, поиграли и хорошо. Может те родители тоже позовут вашего куда-то.

Гость
Гость

Да, как и спасибо должны говорить вам
Поэтому вы и ратуете здесь за «благодарность» пришедшему ибо благодарны сама быть не умеете и благодарить что очевидно

Захария
Гость

Наверно вы сами решили на это обратить больше внимания

Не большее. Равнозначное
Но вы отрицаете, что об этом шла речь
Ок
Я и про обе составляющие и сказала, что думаю.
И вдобавок о том, что приглашенный часто попадает в неловкую позицию
Что тут еще сказать. Нечего

Гость
Гость

Поэтому вы и ратуете здесь за «благодарность» пришедшему ибо благодарны сама быть не умеете и благодарить что очевидно

Ваши первые сообщения все сказали достаточно более чем понятно

Гость
Гость

Это уже даже не смешно. Вы первая начали оскорблять меня и других родителей, якобы хамоватых. В чём заключается ваша культура?
По поводу сдержанности. Это уже ваши фантазии, что я эмоционально пишу, вы придумываете интонацию моим словам, и не более!
Единственное, я удивлена, что есть люди, которые на таком заморачиваются, подарили праздник ребёнку и хорошо, порадуйтесь и всё.

Гость
Гость

Ваши первые сообщения все сказали достаточно более чем понятно

Да, ваши первые сообщения о том, что я и те родители хамы, абсолютно всё сказали.

Гость
Гость

На всех праздниках говорят: Спасибо вам, что пришли.
Это хоть о чём-то вам скажет, надеюсь.
Всего доброго!

Искатель приключений.

Да, я бы как благодарный папа ребенка спустился бы вниз, встретил. Отвел бы в свою машину и засадил бы сблагодарностью тебе в туз. Как полагается добром на добро. Ты шо голова ошигевшая. Не приглашай его больше никуда жлобиха. Ходи сама со своим сыном, во прибитая.

Гость
Искатель приключений.

Да, я бы как благодарный папа ребенка спустился бы вниз, встретил. Отвел бы в свою машину и засадил бы сблагодарностью тебе в туз. Как полагается добром на добро. Ты шо голова ошигевшая. Не приглашай его больше никуда жлобиха. Ходи сама со своим сыном, во прибитая.

Вы из тюрьмы пишите?
Я напишу заявление на изнасилование.
Присядете надолго.

Гость
Искатель приключений.

Такое же *** наверняка растите да?

Гость
Гость

Акцентировпла та женщина, прошу настоятельно, перечитайте

Совершенно не важно кто акцентировал, прозвучавшее в тексте ВАШЕЙ темы. Это было написано Вами и ВСЕ, отписавшиеся на это обратили внимание!

Гость
Захария

Нет. Вы в теме
Об этом я вам и написала

Тем более упоминание денег за приглашение было отвратительным, что сертификат на развлечение достался автору бесплатно!

Гость
Гость

🙈😂

Гость

Ничего себе, приглашать и потом ожидать ещё и деньги за приглашение. Это как пригласить девушку в кафе и не заплатить за нее. Сразу бы так и сказали родителям - мое приглашение сходить с моим сыном стоит столько-то.

Гость
Гость

Оплаты я не прошу
Спасибо бы хотелось

Как же не помните, если прямо говорите, что вы бы в таких случаях заплатили бы? Значит то, что они не заплатили - для вас неправильное поведение

Гость
Гость

Тем более упоминание денег за приглашение было отвратительным, что сертификат на развлечение достался автору бесплатно!

Вам это причудилось?
Или вы решили на свой манер переписать мою тему?
Сертификат подарил нам дядя (родственник)
на несколько тысяч.

Гость
Гость

Мог и их сын сказать спасибо, либо показать эмоции радости, что ему понравилось.

Может и показал. Ещё неизвестно, показал ли эмоции сын автора, что ему составили компанию

Гость
Гость

Как же не помните, если прямо говорите, что вы бы в таких случаях заплатили бы? Значит то, что они не заплатили - для вас неправильное поведение

То что не сказали спасибо - да, отвратным считаю.
Еще раз, для тех кто читает задницей - я бы как родитель поблагодарила после и попыталась заплатить, но я не говорила что они должны мне денег.

Гость
Гость

Может и показал. Ещё неизвестно, показал ли эмоции сын автора, что ему составили компанию

Инициатива наказуема у неблагодарных людей, я понимаю - Воспитаны как свиньи, по-свински и рассуждают. Еще и этого отморозка лайкают который грозился изнасилованием. Яркий показатель.
Я больше не буду доказывать в моем тексте что А это А, а не Б.
Перефразируйте мои слова на свой лад сколько угодно.

Гость
Гость

Почитайте пожалуйста, финсторону и хамство началось с этой эмоциональной женщины выше, которая убеждена, что ее сыну должны сказать спасибо за то что он пришел

А вы поблагодарили мальчика за компанию?

Гость
Гость

Вы очень наглая особа, авторша. Ещё и обозвали меня. Смотри, жизнь обломает твоё высокомерие. Радовалась бы, что те родители отпустили своего сына с твоим играть. Могли и запретить!

А вы халявщица и орущая баба.

Гость
Гость

А вы поблагодарили мальчика за компанию?

Поблагодарили и довели домой до подъезда.
Мы культурнее в отличие от родителей.

Гость
Гость

Об этом и тема.

Что это за слово такое - эмоционировать? В духе эллочки людоедки.

Гость
Гость

Я поняла что у вас свинская тоже психология
Разговор окончен.
Началось придирание к словам за не имением фактов.
Чао, я на работе.

Гость
Гость

Если вам неведома благодарность за обычное мероприятие для ребенка - разговаривать не о чем.

Гость
Гость

То что не сказали спасибо - да, отвратным считаю.
Еще раз, для тех кто читает задницей - я бы как родитель поблагодарила после и попыталась заплатить, но я не говорила что они должны мне денег.

У тебя вместо головы задница, перечитай свой собственный текст. Сертификат тебе подарили и ты мечтаешь о деньгах за него от приглашенного ребенка. Что ты тыкаешь свое спасибо, если сама речь ведёшь о деньгах?

Гость
Гость

Я поняла что у вас свинская тоже психология
Разговор окончен.
Началось придирание к словам за не имением фактов.
Чао, я на работе.

На работе сидит в форуме, мечтает за деньги о приглашении и выдумывает слова а ля гламур, как мещанка. Складывается полное впечатление

Гость
Гость

Вам это причудилось?
Или вы решили на свой манер переписать мою тему?
Сертификат подарил нам дядя (родственник)
на несколько тысяч.

То есть за него заплатил дядя ребенка, но ВАМ то он достался бесплатно! Или Вы заплатили дяде за подарок ребенку?😁

Гость
Гость

У тебя вместо головы задница, перечитай свой собственный текст. Сертификат тебе подарили и ты мечтаешь о деньгах за него от приглашенного ребенка. Что ты тыкаешь свое спасибо, если сама речь ведёшь о деньгах?

На ты не переходили, я же говорю б-дло

Гость
Гость

То есть за него заплатил дядя ребенка, но ВАМ то он достался бесплатно! Или Вы заплатили дяде за подарок ребенку?😁

Я вообще до сих пор не понимаю как можно не написать спасибо после родителям
Что за воспитание у людей!
Вернее отсутствие

Гость

Автор, очень жаль, что эту Вашу тему не читает мама приглашенного Вами ребенка! Она бы узнала о Вас столько, что обходила бы Вас стороной за пару километров.

Гость
Гость

Автор, очень жаль, что эту Вашу тему не читает мама приглашенного Вами ребенка! Она бы узнала о Вас столько, что обходила бы Вас стороной за пару километров.

Я сама после не хотела бы общаться с этой мамой
Потому что когда я после этой игры вежливо объяснила что идем по домам и мой сын будет делать уроки (а он хотел к нам), то он резко обиделся и бежал впереди нас на обратном пути. Спасибо там не было.Я говорила «постой, я же тебя провожаю, не могу не довести тебя»
Вот так вот.
Какие родители такие и дети.

Гость
Гость

Я вообще до сих пор не понимаю как можно не написать спасибо после родителям
Что за воспитание у людей!
Вернее отсутствие

Автор, в Вашем тексте было не только про "спасибо", но и про деньги. И писала я Вам именно о деньгах, а Вы отвечаете про "спасибо". Но и про "спасибо": обычно реакция на приглашение именно "спасибо". Вам одного "спасибо" мало? Нужно отдельное "спасибо" после мероприятия? И потом при каждой встрече до конца жизни "спасибо, что когда то пригласили моего сына.."?

Гость
Гость

Автор, в Вашем тексте было не только про "спасибо", но и про деньги. И писала я Вам именно о деньгах, а Вы отвечаете про "спасибо". Но и про "спасибо": обычно реакция на приглашение именно "спасибо". Вам одного "спасибо" мало? Нужно отдельное "спасибо" после мероприятия? И потом при каждой встрече до конца жизни "спасибо, что когда то пригласили моего сына.."?

Я уже устала пояснять эти слова
Вы делаете все акцент на деньги, но мало кто нашел честь признать - да, надо бы было сказать простое спасибо родителям.