У моего сына был подарочный сертификат на Warpoint. Это виртуальная игра в клубе через Вирт очки. Недешевое удовольствие. И я ему сказала - пригласи своего друга, сходите, будет весело вдвоем играть. …
Я про другое спросила
Гипотетическое
Вашего зовут. Не на др. подарок тут ни причем
Позвали. Отказаться не отказались. Ваш хотел, дети дружат
Делегировали бы ребенку слова благодарности? Если общение было между мамами при этом?
Это неудобный для нее вопрос потому что он приводит к подтверждению смысла моей темы
Почитайте пожалуйста, финсторону и хамство началось с этой эмоциональной женщины выше, которая убеждена, что ее сыну должны сказать спасибо за то что он пришел
Эмоции здесь только у вас)) аж тему написали.
Вы сами написали, что Вам была нужна компания для вашего сына, вы и поблагодарите , что они своего отпустили. В следующий раз они вашего пригласят куда-то.
Дорогая автор, у меня дочка так воспитана, что всегда говорит спасибо даже за конфеты, поэтому я не заморачиваюсь.
Если бы мне написала мама её подруги и позвала, я бы отпустила, скорее всего, но постаралась бы организовать ответный досуг. Слова благодарности моя дочь сказала бы по факту, в этом я уверена, потому что такое воспитание.
Дорогая автор, у меня дочка так воспитана, что всегда говорит спасибо даже за конфеты, поэтому я не заморачиваюсь.
Если бы мне написала мама её подруги и позвала, я бы отпустила, скорее всего, но постаралась бы организовать ответный досуг. Слова благодарности моя дочь сказала бы по факту, в этом я уверена, потому что такое воспитание.
А нам не последовало - ничего
Об этом и тема.
Так почему вы эмоционируете тогда?
Это уже даже не смешно. Вы первая начали оскорблять меня и других родителей, якобы хамоватых. В чём заключается ваша культура?
По поводу сдержанности. Это уже ваши фантазии, что я эмоционально пишу, вы придумываете интонацию моим словам, и не более!
Единственное, я удивлена, что есть люди, которые на таком заморачиваются, подарили праздник ребёнку и хорошо, порадуйтесь и всё.
Да, я бы как благодарный папа ребенка спустился бы вниз, встретил. Отвел бы в свою машину и засадил бы сблагодарностью тебе в туз. Как полагается добром на добро. Ты шо голова ошигевшая. Не приглашай его больше никуда жлобиха. Ходи сама со своим сыном, во прибитая.
Да, я бы как благодарный папа ребенка спустился бы вниз, встретил. Отвел бы в свою машину и засадил бы сблагодарностью тебе в туз. Как полагается добром на добро. Ты шо голова ошигевшая. Не приглашай его больше никуда жлобиха. Ходи сама со своим сыном, во прибитая.
Вы из тюрьмы пишите?
Я напишу заявление на изнасилование.
Присядете надолго.
Такое же *** наверняка растите да?