У моего сына был подарочный сертификат на Warpoint. Это виртуальная игра в клубе через Вирт очки. Недешевое удовольствие. И я ему сказала - пригласи своего друга, сходите, будет весело вдвоем играть. Я пригласила этого мальчика, написав его родителям. Родители с радостью согласились. Сходили мальчики, я их отвела, довела этого друга до дома. Но несколько неприятно, что родители мальчика даже «спасибо» не написали после. Мелочь, но правда неприятно. Я бы как родитель поблагодарила после как минимум и попыталась деньги перевести за час игры за ребенка. Но понятное дело, что мы сами пригласили по собственной инициативе.
Вы серьёзно? Ещё и деньги вам они должны?))
Это вы навязали своего сына их ребенку, может быть у них вообще другие планы были, а отказать вам неудобно. Спасибо вы им скажите, что их сын составил компанию вашему)))
Ну, не все умеют чувствовать благодарность.
И говорить "спасибо" не всех научили.
Выбирайте круг общения правильно.
Это вы навязали своего сына их ребенку, может быть у них вообще другие планы были, а отказать вам неудобно. Спасибо вы им скажите, что их сын составил компанию вашему)))
Нет они мне не должны ничего
Пригласила я
Но я просто описываю как я бы поступила как родитель после
Спасибо бы точно сказала.
Все же не дома на диване пролеживать в телефоне.
Ну значит приблизительно так хамски те родители видимо и размышляли.
«Кому должна - всем прощаю» называется.
Автор,я Вас понимаю. Мне бы тоже это было неприятно. В конце концов,можно было хотя бы сказать Вам спасибо или передать шоколадку в знак благодарности.
Всегда останься неприятный осадок,когда люди забывают об элементарных знаках вежливости в ответ на сделанное добро. Не расстраивайтесь 😊 Вы сделали доброе дело 😊
Автор,я Вас понимаю. Мне бы тоже это было неприятно. В конце концов,можно было хотя бы сказать Вам спасибо или передать шоколадку в знак благодарности.
Всегда останься неприятный осадок,когда люди забывают об элементарных знаках вежливости в ответ на сделанное добро. Не расстраивайтесь 😊 Вы сделали доброе дело 😊
* остаётся
Поблагодарить надо было, конечно. Иное плохо(
Но я бы, если приглашала ребенка в компанию своему, смутилась бы и отказалась, если бы мне попробовали заплатить. Уж точно не ждала бы этого совсем. Мне бы это было неловко и не нужно. Нам же подарили этот поход, и нам ( ребенку) нужна была компания
Поблагодарить надо было, конечно. Иное плохо(
Но я бы, если приглашала ребенка в компанию своему, смутилась бы и отказалась, если бы мне попробовали заплатить. Уж точно не ждала бы этого совсем. Мне бы это было неловко и не нужно. Нам же подарили этот поход, и нам ( ребенку) нужна была компания
Оплаты я не прошу
Спасибо бы хотелось
Ну значит приблизительно так хамски те родители видимо и размышляли.
«Кому должна - всем прощаю» называется.
Есть такие люди , именно ха мы, которые считают , что им в ноги должны кланятся по гроб жизни за их навязанные добрые дела. Вы не думаете, что им это вообще не надо было? А их сын вашему в чём-то помогает, а вы даже спасибо не говорите?
Почему-то мне кажется, что там достаток у семьи меньше, поэтому автор к ним так и относится : "хамы", денег не перевели)))
Не знаю...
Не обязательно
Все эти детские истории , организованные через родителей ,могут по разному выглядеть В принципе, они же наверняка сказали спасибо при приглашении... Ну не простое " угу" же...
А второе спасибо.. Ну вежливо, да, надо бы.
Не знаю...
Не обязательно
Все эти детские истории , организованные через родителей ,могут по разному выглядеть В принципе, они же наверняка сказали спасибо при приглашении... Ну не простое " угу" же...
А второе спасибо.. Ну вежливо, да, надо бы.
Мог и их сын сказать спасибо, либо показать эмоции радости, что ему понравилось.
У меня таких ситуаций не было, но звали ребёнка на др в развлекательный центр, мы дарили очень хороший подарок.
Я бы сказала своему ребёнку, что нужно сказать спасибо маме его друга. Тот мальчик мог и забыть из-за эмоций от игры. Я вообще не заморачиваюсь на таких вещах. Если я по своей инициативе что-то дарю , то я сама этому радуюсь и вижу радость другого человека, этого достаточно.
Очевидно она узнала невольно сама себя в моей ситуации и это выглядит ммм несимпатично, и она это понимает
Ну ваша позиция мне тоже малостмпатична, как вы заметили
У вас, на мой взгляд, тоже зря деньги всплыли в размышлениях
И позиция приглашающего, всегда выгоднее ( не в смысле денег) позиции приглашаемого, это понятно
У меня таких ситуаций не было, но звали ребёнка на др в развлекательный центр, мы дарили очень хороший подарок.
Я бы сказала своему ребёнку, что нужно сказать спасибо маме его друга. Тот мальчик мог и забыть из-за эмоций от игры. Я вообще не заморачиваюсь на таких вещах. Если я по своей инициативе что-то дарю , то я сама этому радуюсь и вижу радость другого человека, этого достаточно.
Не похожи вы на такую
Я про другое спросила
Гипотетическое
Вашего зовут. Не на др. подарок тут ни причем
Позвали. Отказаться не отказались. Ваш хотел, дети дружат
Делегировали бы ребенку слова благодарности? Если общение было между мамами при этом?