Я не могу ходить в школу ОДНА. Мне страшно идти по улице одной, заходить в школу, подниматься по лестнице, идти одной в класс, я один раз даже на медосмотр один раз не пошла потому что боялась потом идти в класс одна, да лол, я боюсь банально сидеть в коридоре одной. Это никак не связано с социофобией, буллингом и прочим прочим.. Прикол. Я боюсь что со мной что-то случится. Боюсь что станет плохо,и мне никто не поможет. Честное слово, мне самой смешно, но я ничего поделать не могу. До 4 класса вроде норм было, а потом началось.. и вот как от этого избавиться?? Это мешает жить.
Я вообще боюсь оставаться одна. Боюсь оставаться одна дома, кстати раньше я не боялась. одна в магазин идти, я раньше мечтала чтоб меня в магазин одну отпустили, гулять боюсь без друзей ( да и с ними боюсь..) помогите что делать :((
А с чего началось?
Чего только не насочиняют , лишь бы в школу не ходить!
Расскажи маме, папе. Объясни насколько это серьёзная для тебя проблема. Вероятно стоит обратиться к специалисту типа психотерапевта.
Это надо к психологу или психотерапевту. Но наверняка этой паничке что то предшествовало. На пустом месте она не возникает. Либо сдать анализы на гормоны. Может проблема с выработкой серотонина. Может быть от неправильного питания, кофе, энергетиков. Серотонин вырабатывается в кишечнике. Либо много антибиотиков пила. В общем надо искать причину.