Здравствуйте у меня такая ситуация, сын от первого брака со стрептезершой моего парня практически живёт с нами, а я просто не могу дома отдохнуть. У меня маленький ребёнок 5 лет очень добрый и ласковый и он может научится плохому от его сына. Его сын это просто кошмар!!! Плюет в лицо бабушке обзывает и посылает мать. Меня тоже оскорблял в ответ на мои подарки и развлечения, не из ревности а просто он не воспитан и так копирует родителей, парень просто приходит в истерику если я его сыну делаю замечание, считает, что он должен полюбить меня. Он врет и вешает вину на моего ребёнка когда сам что-то натворит, орёт плохими словами в наушниках в компьютерных играх, ведёт себя нагло и навязчиво, я ещё и трачусь на них. Живём в моей большой квартире есть где спрятаться но он же лезет к нам в кровать спать в 9 лет! Мой ребёнок привык спать отдельно в комнате так его сын заставляет чтобы мой ребёнок в зале спал с ним если папа отказывается с ним спать. Я пыталась объяснить и выручить его воспитание мягко на что мне грубо мой мч сказал чтобы я не смела его трогать и закрыла рот. При том что у нас хорошие отношения он помогает мне во всем без него будет сложно! Но я работаю на двух работах и вечерами ходим с сыном на развивайки и бассейн, и так хочется придти спокойно отдохнуть дома. Я просто не хочу видеть его ребёнка но готова терпеть иногда но не как сейчас все каникулы у нас, 5 дней в неделю #дети
Чего то бред какой то..
Кошка в течке?
Иначе как это все объяснить....
Автор, к большому сожалению. Противный мальчишка идёт в обязательном комплекте с вашим парнем. Парня без этого его ребёнка вы иметь не можете. Более того, вот вы пишете, как мальчик плохо воспитан. Из этого вывод какой? Что его папаше не по бабам нужно шлятться, а весьма серьёзно занятться воспитанием мальчонки. Короче говоря. В вашей квартире этой парочке делатть нечего. У них своя семья из отца и сына, у вас своя.
Дочитала до сына стриптизёрши и ангелочка от святой женщины, решила что хватит бреда. Встретились два б/у а виноват один ребёнок. Твоё чудо тоже кого-то бесит.
Вы сами себя в этот бред загнали и в нем варитесь, а что еще хуже, так своего ребенка в это же г&вно тащите, но если у вас мозгов нет, а выбора есть, то у ребенка 5 лет выбора нет, и он единственный, кого жалко.
Я иногда здесь истории читаю и диву даюсь, какой лютый трындец бабы терпят ради самых жалких отбросов муж пола. Ваш убогий даже собственного отпрыска воспитывать не в состоянии, ЧТО вы вообще с ним делаете?!
Я бы вышвырнула из своей квартиры и парня и его сына и подала на алименты🤬🤬🤬
Вы сами себя в этот бред загнали и в нем варитесь, а что еще хуже, так своего ребенка в это же г&вно тащите, но если у вас мозгов нет, а выбора есть, то у ребенка 5 лет выбора нет, и он единственный, кого жалко.
Я иногда здесь истории читаю и диву даюсь, какой лютый трындец бабы терпят ради самых жалких отбросов муж пола. Ваш убогий даже собственного отпрыска воспитывать не в состоянии, ЧТО вы вообще с ним делаете?!
И это у себя же в квартире🤦 Я бы поняла, если уйти некуда😏
Да я понимаю что это выглядит как бред но это моя жизнь и детей я люблю, не могу просто негативно относится к ним, не считаю сына виноватым что он избалованный, но и сделать нечего не могу
Каких детей вы любите???
Своего?
Вы бредите?
"его сын заставляет чтобы мой ребёнок в зале спал с ним если папа отказывается с ним спать"???
Вытури парня вместе с его невоспитанным ребенком.
Мы съехались месяц назад и понеслось все, я ещё на первых парах этого месяца думала притирка
Ваш парень уже потерял берега, дальше будет только хуже