Гость
Статьи
Как пропустить свой …

Как пропустить свой др?

Хотела бы отпраздновать 12 день рождения, но без родственников и друзей. Есть ли какие то предлоги почему можно не праздновать для семьи?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Просто подойти к родителям и сказать об этом.

Гость

Просто сказать родителям

По себе знаю, что самый лучший предлог - банально не звать тех, кого не хочешь звать. Но будь готова к тому, что тебя осудят. У меня такое было. Да и все равно...

Гость

А вы просто не приходите на свой ДР. Пусть сами празднуют... так сказать без вас)

Так можно отпраздновать в один день с семьей, а в другой день как ты захочешь с друзьями например.

Гость

как не пропустить свой др? мужик 30 лет xD

Гость
Гость

как не пропустить свой др? мужик 30 лет xD

ой мне 32 забыл 😂

Гость

Мама только вздохнет с облегчением.

пипец

я днюху перестал отмечать и я не помню суолько мне сейчас реально лет если в интернете только дату рождения вобью то смогу сосчитать через калькулятор.И не навижу вобще дни рожденья потому что нехер отмечать,дни своей старости и старения,каждый год это год приближени/я к смерти,вот у меня какая логика поэтому вобще не отмечаю и всем говорю конченым нехер меня поздравлять

мертвец

я днюху перестал отмечать и я не помню суолько мне сейчас реально лет если в интернете только дату рождения вобью то смогу сосчитать через калькулятор.И не навижу вобще дни рожденья потому что нехер отмечать,дни своей старости и старения,каждый год это год приближени/я к смерти,вот у меня какая логика поэтому вобще не отмечаю и всем говорю конченым нехер меня поздравлять

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: