Хотела бы отпраздновать 12 день рождения, но без родственников и друзей. Есть ли какие то предлоги почему можно не праздновать для семьи?
Просто подойти к родителям и сказать об этом.
Просто сказать родителям
По себе знаю, что самый лучший предлог - банально не звать тех, кого не хочешь звать. Но будь готова к тому, что тебя осудят. У меня такое было. Да и все равно...
А вы просто не приходите на свой ДР. Пусть сами празднуют... так сказать без вас)
Так можно отпраздновать в один день с семьей, а в другой день как ты захочешь с друзьями например.
как не пропустить свой др? мужик 30 лет xD
Мама только вздохнет с облегчением.
я днюху перестал отмечать и я не помню суолько мне сейчас реально лет если в интернете только дату рождения вобью то смогу сосчитать через калькулятор.И не навижу вобще дни рожденья потому что нехер отмечать,дни своей старости и старения,каждый год это год приближени/я к смерти,вот у меня какая логика поэтому вобще не отмечаю и всем говорю конченым нехер меня поздравлять
я днюху перестал отмечать и я не помню суолько мне сейчас реально лет если в интернете только дату рождения вобью то смогу сосчитать через калькулятор.И не навижу вобще дни рожденья потому что нехер отмечать,дни своей старости и старения,каждый год это год приближени/я к смерти,вот у меня какая логика поэтому вобще не отмечаю и всем говорю конченым нехер меня поздравлять