Мой сын буквально сводит меня с ума. Он пытается контролировать каждый мой шаг, влазит читать наши переписки с мужем и устраивает из-за них скандалы. Стал кидаться меня бить. Спокойные разговоры не действуют на него, ругань тоже. Последним его перлом было то, что жить он хочет только со мной, а с отчимом жить больше не будет никогда и останется в квартире один если я поеду в нашу с ним квартиру. Как с ним себя вести не знаю, мои силы закончились.Сыну 10 лет
Сдайте в детдом паразита.
А где его отец? Уж не потому ли он так плохо ведёт себя, что вы лишили его общения с родным отцом, развалив семью?
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
Значит, тут одно из двух:
- либо вы изначально выбрали мужчину, который не хотел ребёнка, взяли на пузо, родили от него, а теперь он знать не хочет ни вас, ни сына;
- либо вы настолько его задолбали алиментами, невозможностью увидеться с сыном, манипуляциями ребёнком, что он обозлился, и также не хочет вас знать
В любом случае, это ваша вина и ваша ответственность.
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам.
Значит, тут одно из двух:
- либо вы изначально выбрали мужчину, который не хотел ребёнка, взяли на пузо, родили от него, а теперь он знать не хочет ни вас, ни сына;
- либо вы настолько его задолбали алиментами, невозможностью увидеться с сыном, манипуляциями ребёнком, что он обозлился, и также не хочет вас знать
В любом случае, это ваша вина и ваша ответственность.
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам.
Сына не прятала, алименты получаю по исполнительному листу через пристава и ге прошу ни копейки больше. А вопрос был исключительно о поведении сына
Первый вопрос мужику - почему он не наладил отношения с вашим сыном? Если он не чешется даже в этом направлении, то зачем он вам? Чтобы что? Найдите того, кто примет сына как родного и будет о нем заботиться и выстраивать с ним дружеские отношения. Только аккуратно, сейчас очень часто страшные новости очень мелькают. Далее. А может сын видит то, что не видите вы? Дети чувствуют плохих людей.
А где его отец? Уж не потому ли он так плохо ведёт себя, что вы лишили его общения с родным отцом, развалив семью?
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
Мне очень нравятся слова юриста "добрый психологист".
Цитата:
"Что рисует воображение? Да, сидит такая мать и бубнит: папка твой такой, сякой, этакий…
А папка, бедный, рвется по всем каналам связи – то уроки с дитенком выучить, то погулять, то на больничный взять. А его отчуждает нехорошая бывшая!
Видели такое? 20 лет практики уж почти – не видел.
Более того, НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то ко мне пришел и сказал:
- Представляешь, бывшая – обнаглела! Телефон у ребенка отобрала, а мы раньше уроки по скайпу учили, она теперь не дает. Хотел ему одежду купить к школе, с ним съездить в магазин - не дала. Еще хотел с ночевкой взять, пока у нее работа/командировка/корпоратив/свиданка, ну чтобы он с соседкой не сидел… тоже не дала! Что делать?!
Не слышал я такого.
Обычно иное – просто «мешает общению!». Отчуждает! Ай-ай-ай! "
И:
"...плачущий об отчуждении признается в том, что был никаким отцом даже до развода. В принципе. И им же остался… "
Подумайте.
Первый вопрос мужику - почему он не наладил отношения с вашим сыном? Если он не чешется даже в этом направлении, то зачем он вам? Чтобы что? Найдите того, кто примет сына как родного и будет о нем заботиться и выстраивать с ним дружеские отношения. Только аккуратно, сейчас очень часто страшные новости очень мелькают. Далее. А может сын видит то, что не видите вы? Дети чувствуют плохих людей.
Только сын не разговаривает со мной, а оскорбляет и закатывает истерики
Ну кто бы сомневался. Сразу начала баба разваливает семью, трясет алименты. А потом сына воспитать не может. Вотна кой хуу вам детей отдавать? Это вас надо садить на алименты и отдавать детей мужику. Воспитываете какое то говнооо, а не детей.
А почему он не хочет оставаться с отчимом на едине ?
Может пристаёт к твоему ребёнку,а ты горемамаша делаешь вид что ничего не происходит ?
Сколько уже случаев таких было что детей эти отчимы насилуют, девочек, мальчиков, а мамашкам всё равно.
Бедные дети.....
Отдай его в Суворовское училище, там из него сделают нормального мужчину, пока он с тобой преступником не стал.
Просто поговорите с ним. Не делайте его виноватым, а попробуйте узнать, что у него внутри. Очень похоже на детскую защиту. Он вас ревнует к отчиму, боится потерять и это нормально. У ребенка мир разрушился, два самых родных человека разошлись. Это для вас бывший - муж, а для ребенка мама и папа два самых близких человека. Все его поведение - это реакция на страх, а вот чего он боится, вопрос уже другой. Вы не обязаны вестись на его манипуляции, но по другому он не умеет. Придется создавать доверие, чтобы отношения наладились.
А почему он не хочет оставаться с отчимом на едине ?
Может пристаёт к твоему ребёнку,а ты горемамаша делаешь вид что ничего не происходит ?
Сколько уже случаев таких было что детей эти отчимы насилуют, девочек, мальчиков, а мамашкам всё равно.
Бедные дети.....
Он спокойно остается с отчимом, это происходит раз в полгода
Просто поговорите с ним. Не делайте его виноватым, а попробуйте узнать, что у него внутри. Очень похоже на детскую защиту. Он вас ревнует к отчиму, боится потерять и это нормально. У ребенка мир разрушился, два самых родных человека разошлись. Это для вас бывший - муж, а для ребенка мама и папа два самых близких человека. Все его поведение - это реакция на страх, а вот чего он боится, вопрос уже другой. Вы не обязаны вестись на его манипуляции, но по другому он не умеет. Придется создавать доверие, чтобы отношения наладились.
Это началось через 3 года после того, как мы с его отцом разошлись
Знаем мы что такое не нужен. Сама видеться не давала, условия ставила, манипулировала. Вот и добилась. Че я как женщина не знаю что ли как женщины себя ведут в такой ситуации. Не надо мне лапшу вешать. Сама довела, сама подала на развод, пилила имущество как животное. Лишь бы все у него отобрать. Из отца вовгв сделала. Сломала мужика одного, что он отказался, а теперь сломала и пацана своего. Не мужика а чмоо воспитываешь конченное. А потом сын виноват? За то что ты подобающе воспитаниь из пацана мужика не можешь? Да по твоему типу мшлолнния все понятно. Вечно мужики у тебя виноваты. Муд виноват плохой, ребёнок обнаглен плохой. Все плохие, а ты типа не причём. Ага, конечно.
В Суворовское отбор такой,что истеричный сопляк,ревнующий мамку,вылетит из отбора на первом же тесте.
У нас была похожая история в школе. Мать ребёнка умерла, отец привёл мачеху, сын с катушек съехал, вся школа на ушах стояла, потом отец его отправил в Суворовское и такой парень завидный вышел.
Знаем мы что такое не нужен. Сама видеться не давала, условия ставила, манипулировала. Вот и добилась. Че я как женщина не знаю что ли как женщины себя ведут в такой ситуации. Не надо мне лапшу вешать. Сама довела, сама подала на развод, пилила имущество как животное. Лишь бы все у него отобрать. Из отца вовгв сделала. Сломала мужика одного, что он отказался, а теперь сломала и пацана своего. Не мужика а чмоо воспитываешь конченное. А потом сын виноват? За то что ты подобающе воспитаниь из пацана мужика не можешь? Да по твоему типу мшлолнния все понятно. Вечно мужики у тебя виноваты. Муд виноват плохой, ребёнок обнаглен плохой. Все плохие, а ты типа не причём. Ага, конечно.
Отца год умоляла уйти пока не выгнала, долю его в квартире выкупила за приличную сумму. За эти деньги взял ипотеку и купил себе квартиру. Сына отпускала даже домой к нему. Ну..... Плохая, так плохая. Спорить не буду
А сын-то при чем?
Не стыдно женщиной представляться, дядя? Любая женщина знает, что если отца не допускают, то так будет лучше для ребёнка. Только в большинстве и допускать некого. Ушёл и забыл. Через несколько лет понял, что алиментщик не нужен ни одной и просится обратно, только зачем он в новой семье?
Пороть по субботам, ремень, отец, голая жоопа.
Заведи другого, сдай в армию, закодируй, продай цыганам, полно вариантов...вы и так уже не молодая, чтобы тратить жизнь на всяких говнюков
в детдом - пару ударов в тупую голову от одноклассников - и его тоскливый вой услышишь даже из дому
К специалистам веди и сама топай.У ребенка сплошные травмы-отец идиот,мать под другим мужиком ворочается,и все это на его глазах.Представь себя на месте своего сына,и все поймешь.
Не стыдно женщиной представляться, дядя? Любая женщина знает, что если отца не допускают, то так будет лучше для ребёнка. Только в большинстве и допускать некого. Ушёл и забыл. Через несколько лет понял, что алиментщик не нужен ни одной и просится обратно, только зачем он в новой семье?
Не стыдно врать людям? Че ты чушь несешь? Оно и видно. Мать ни на что не способна, воспитывает гандонаа. Кому лучше? Оц иди а. Даже на твой бред отвечать не хочется.
Ну, не нравится видимо новый "папочка" ему. Бывает, это нормально. Он не обязан любить всех, кто любит маму по ночам. Если оставили ребенка себе и заводите "ночных любителей" стоило быть готовой к такому. Тут еще поди разбери, кто больше обнаглел)
Ну, не нравится видимо новый "папочка" ему. Бывает, это нормально. Он не обязан любить всех, кто любит маму по ночам. Если оставили ребенка себе и заводите "ночных любителей" стоило быть готовой к такому. Тут еще поди разбери, кто больше обнаглел)
Новый папочка его и на рыбалку водит, и за грибами возит. В отличии от родного
Ну видимо он уже любит тебя не как маму, а как жену. И видимо не спроста ревнует. Значит ласкала его. Ну теперь только продолжать ласкать и учить и быть его.
Когда вдвоем остаетесь ласкай его и он будет спокоен.