Моя младшая сестра меня использует у нас разница 5 лет. Когда нам была 14 а ей 9. Наша мама нас бросила родители развелись мама от нас отказалась и мы остались у папы. Папа всегда работал и мне приходилось за ней смотреть и заботится о ней меня всегда гнобили то что я обязана за ней смотреть и вообще обязана ей всем потому что она маленькая. Я отдавала ей все самое лучшее все что было еда, одежда, телефоны свое время я проводила с ней играла веселила убирала купала ее. Сейчас нам по 24 и 29. Я посылаю ей на карманные расходы 400 евро в месяц. У меня муж и сын 4года. Моего сына она ненавидит хотела чтобы я делала аборт. Не общаются. У меня проблемы с мужем муж хочет чтобы я перестала с ней общатся. Сестра звонит чисто когда ей что то нужно, поинтересоваться как у меня дела и или как мое здоровье ей не интересно. Мне ее просто жаль ведь у нее никого нет но при этом она очень жестокая и никакой любви я не чуствую от нее хоть я столько всего для нее сделала я никогда ей не говорила что я сидела с ней с 8 лет и растила ее я возилась с ней с колясок и сегодня она даже 1 спасибо за все что я ей сделала мне не сказала никогда. Мне очень больно но я устала от таких отношений у меня постоянное чувство что она меня использует
Она всё видит и понимает иначе. Она из - за брошенности мамой стала такой, ну а вы вжились в роль обязаного, которую вам навязали.
Ну так бывает,когда родные не могут найти общего языка.Вы заменили ей мать,раз баловали ее.Что она хотела ,вы ей все давали,себя при этом ущемляя.И сейчас помогаете.Почему она вас так ненавидит.?Или из-за того,что у вас появился сын и теперь ей нет такого внимания от вас,как раньше?Наверное ,ревнует вас к нему.Ну если вы живёте с ней порознь и далеко друг от друга,так она вас не видит ,как раньше.Меньше ей пишите,звоните.Она уже не маленькая,взрослая.Пусть сама решает свою судьбу.Вы что могли,то ей и дали.Она не должна обижаться на вас.На время прекратите с ней общение,если она к вам так относится безразлично,посмотрите,что будет дальше.Аам не нужны такие токсичные отношения с нею,которые не приносят радости.
А потом люди удивляются моей реакции, когда мне годами не звонят, а потом Юра нужна помощь, Юра помоги, Юра надо это, Юра надо то. Потом складывается впечатление о всех людях...... И чего вы теперь от меня хотите? =))))))))))))))))) Границы надо знать ;)