(Мне 12 лет) из-за особо важных причин, мне необходимо пойти к гинекологу. Но я очень сильно боюсь, вдруг он что-то узнает такое, о чём не должна знать моя мама. Что мне делать?
гинеколог ничего сказать не сможет если вы про то что был секс у вас или нет.. только проверить все ли нормально по здоровью и все. А что еще можно скрывать в 12 лет то
ужс уже в 12 трахаются
Солнышко не надо бояться или стесняться осмотра гинекологом у тебя сейчас идет половое созревание ты становишься девушкой и осмотр доктора необходим для того чтобы не было проблем в будущем и половое созревание было правильным и своевременным и даже если есть особо важные причины не надо бояться потому что это доктор и осмотр у гинеколога это строжайше интимный и конфиденциальный процесс как и тайна визита к доктору
Только стринги не надевай, а то врач подумает что ты лесба.
Солнышко не надо бояться или стесняться осмотра гинекологом у тебя сейчас идет половое созревание ты становишься девушкой и осмотр доктора необходим для того чтобы не было проблем в будущем и половое созревание было правильным и своевременным и даже если есть особо важные причины не надо бояться потому что это доктор и осмотр у гинеколога это строжайше интимный и конфиденциальный процесс как и тайна визита к доктору
сюсюсюсюсюсюс
она женщина уже, проснись и пой, сюсюкалка
гинеколог это доктор. а доктор - это врач
у тебя прям талант - писать так, и такими словами, что всех начинает тошнить
Гинеколог об этом не узнает, если ты сама в этом не признаешься. А то был случай, когда мужчина гинеколог спросил у голой 8-ми классницы: - Девочка, как часто ты мастурбируешь? И 8-ми классница, стоя голышом перед доктором, стала всё подробно откровенно ему рассказывать. Потом он ей сказал: - Покажи мне, как ты это делаешь. И она, голая дура, стала ему показывать, как она мастурбирует. Так что ты не будь такой дурой и не признавайся гинекологу, что ты этим занимаешься. И не показывай ему, как ты это делаешь. Вот и всё.
Хватит строчить разводки полоумная дебиллка авторша !
Диз тебе, разводчица авторша !