В прошлом году моя дочь начала дружить с внучкой школьной подруги моей мамы, 9 Ле , мой 7. Я также общалась с мамой этой девочки (только когда встречались). Из встречи иногда заканчивались конфликтами, что кто-то кому-то мало внимания уделил. На днях мы договорились вместе встретиться погулять. В общем, Маша как-то была то в настроении, то ли что, но после того, как моя подошла к ней (та была занята на МК), амы прошли играть, та перестала с ней общаться. Моя неоднократно к ней подходила, предлага в игре вместе что-то делать, но та ни в какую, нет, не хочу, не буду, демонстративно даже не цеплялась за мою в игре в паровозик.В итоге я, общаясь с мамой, спросила, что с Машей, что с настроением? Ну и сказала, что она постоянно мою отталкивает, типо отстань, хотя сама звала встретиться, что так вести себя некрасиво и пусть потом не обижается, когда моя будет вести себя также. Моя очень переживала, писала той по телефону и даже ее маме, М наговорила, что моя ябеда и и мою удалит и заблокирует. Моя мама позвонила своей подруге вечером, это их ритуал, и выслушала,что я хамка, моя дочь террорист и называла когда-то их девочку гадким утёнком , а себя принцессой, что вообще общаться больше не будут. А их дочь обиделась, что моя, когда та вернулась с мк, не бросила других девочек, с кем играла и не подошла к ней. #дети
Вам бы книги писать
Свет клином сошёлся именно на этой девочке? Больше в округе нет никого?
А что все должно крутиться вокруг той девочки? Других подруг ищите. Мой так в 1 классе, с одним дружил, с другими почти не общался, тот запрещал. Тот то дулся то ещё что. Потом мой сам не захотел с тем общаться. Зато много нормальных друзей появилось, тот злится, козни строит