Мне 11.Раньше занималась Эстетической гимнастикой (как художественная,но чуть чуть проще и группой),ходила на актерское мастерство.Есть хорошая растяжка,желание
Очень бы хотелось заняться каким-либо спортом,но не знаю куда возьмут((рост 149,вес 37
Если есть какие-то варианты,то предложите пожалуйста!
Буду очень благодарна😙🎀
Мать, ты что тут забыла? Или в куклы играй
Идите на курсы самообороны для девушек, ближний ножевой бой (крав-мага) и на стрельбы. Стрельба - вообще топ. Это единственные виды спорта, которые вам реально пригодятся в этой жизни.
Торговля детьми, девочка так написать не сможет.
Женщина, зачем вы от лица ребенка пишете разводки?
Вам совсем скучно или вы на голову больная, так плохо с деньгами?
Ну это ж реально днище.
Чтоб вы переломались и мозоли натерли, авторша "анечка бациева 403478255 ".
Сообщение было удалено
Какой ужас,я не думала что тут настолько ужасные люди🤷♀️
Сообщение было удалено
Это видно ты с парнями т.р.а.х.а.е.ш.ь.с.я.
Детям такое писать вздумал?Выкуси,тут женщины не молчаливые.Батек твой видимо от такого уродища сьебался,раз такое убожество невоспитанное детям настрачивает.Ты думал все помолчат ?Я за себя стоять могу,а за девочек беззащитных уж точно,в твое время 11 летние буквы учили?Все меняется,они не хуже тебя,старый педофил,материться могут.А что дед слабоумный на женском форуме забыл?Жена сбежала?Новую ищешь?Ищи,ищи *** недоношенный,мамку сдохшую попомнишь.
Это видно ты с парнями т.р.а.х.а.е.ш.ь.с.я.
Детям такое писать вздумал?Выкуси,тут женщины не молчаливые.Батек твой видимо от такого уродища сьебался,раз такое убожество невоспитанное детям настрачивает.Ты думал все помолчат ?Я за себя стоять могу,а за девочек беззащитных уж точно,в твое время 11 летние буквы учили?Все меняется,они не хуже тебя,старый педофил,материться могут.А что дед слабоумный на женском форуме забыл?Жена сбежала?Новую ищешь?Ищи,ищи *** недоношенный,мамку сдохшую попомнишь.
Че старуха не ***? После 22 лет сиськи - уши пуделя. Иди соросу лизать) Кого хотим - того ипем е п та
Я не понимаю, где семилетний девочки с их розовопониевыми проблемами?
педофильская разводка
Если развиваться в этом же направлении, то чир спорт, воздушная акробатика, акро на пилоне, танцы. Это будет коммерческая основа.
Если вообще и бесплатно, то в том возрасте берут на бюджет еще во многие спорт школы - легкая атлетика, водное поло, игровые виды спорта, фехтование. Выбор еще есть, нужно узнавать что есть в вашем городе
А вас кто звал в раздел для детей на форуме? Вам русским языком написали, что это раздел "дети от 7 до 12 лет". Все никто не звал в детские темы, идите в другие разделы форума.
сайт и форум 18 плюс
раздел " дети от 7 до 12 лет" - это обсуждение детей данного возраста взрослыми
а не публикации в разделе тем от малолеток
Тебя в дурку возьмут, дементная старуха авторица. 👎
А вас кто звал в раздел для детей на форуме? Вам русским языком написали, что это раздел "дети от 7 до 12 лет". Все никто не звал в детские темы, идите в другие разделы форума.
Это форум для взрослых, 18+. И разделы специально для взрослых !
Аллло, блеааать !
Не должно быть тут детей ! Это не их разделы, не для детей !
В хореографическое училище ещё можешь успеть, если действовать срочно