Всем привет, мне 12лет, очень хочу похудеть , рост 162, вес 80, говорила маме что хочу обратиться к диетологу ,но мама против
К сожалению есть такие мамашки. У ребенка ожирение, даже к врачу могут сводить, но врач плохой, диету пропишет, спорт, который от учебы отвлекает. Булки и выпечку запретит, молочные коктейли, ужас какой
Вам нужно с мамой за ручку идти к эндокринологу в поликлинику. Нужно сдать сахар и гормоны.
Заодно эндокринолог маме голову на место поставит
А это перед вытягиванием или после?
А то она сейчас как рванёт на метр девяносто, и эти 80 ей будут нужны как воздух.
А может, она уже рванула и это окончательный рост. Тогда всё стандартно — меньше углеводов, больше жиров, велосипед и гантели — лучшие друзья…
Пообщайся с мамой, найди к ней подход. Сходите вместе к специалисту. Пусть он тебе поможет.
Здесь очень много закомплексованных женщин, пропустивших свою жизнь и желающих отыграться на окружающих.
К сожалению, плохая фигура в нашем обществе воспринимается как что-то скверное. Увы.
Но уверен, у тебя все получится!!!!!!
Вы забываете, что она УЖЕ довольно высокая. И если это набор сил перед рывком ЕЩЁ вверх — это совершенно нормально.
Какой набор? Ненормально весить столько в 12 лет. Я была в 11 лет 160, весила мало, точно не знаю сколько. Затем через год уже 170 и вес 50. Отсутствие лишнего сала никак не помешало вырасти