11 лет
Вчера купила себе дорогущее платье, хотела съездить в нем на рынок, но дочка взяла ножницы и когда я отошла на пять минут на кухню, она взяла ножницы и изрезала платье на мелкие кусочки. Я шоке! Что делать? Как быть?
лишить еды и выгнать на улицу
Она объяснила причину ?
11 лет - это нужно разбираться, беседовать, анализировать, чай не 5 лет. Или месть или вы в пoпу передули.
А ей красивые платья вы покупаете?
Это ревность.
И вот зачем дорогое платье чтоб на рынок сходить? 😆
Причина известна? Быть не может, чтобы просто так. Единственный вариант - наркотики. В 11 лет... ? Ну, может быть, но очень вряд ли.
Значит прыгаешь в старое и идешь на рынок
я б в детдом сдал, или усыпил,,,
Твоя дочь умеет видеть будущее. Она увидела, что с тобой в этом платье случится что-то очень страшное. Дочь спасла тебе жизнь.
Ревность к мамашке как к самке, комплекс Электры, сепарация во фсей красе...
Вопрос хде папа и дедушки девочки?
Ну, или так. Просто обычно мамы это сами прекрасно чувствуют) А тут - вот мол, непонятно, почему. Н, бывают и неочевидные причины. Да, к глубокому сожалению, в 11 уже вполне случаются и наркотические эксперименты. Редко, конечно. Но мало ли. Написала просто на всякий случай. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Уж в этом моменте точно. У меня пацан в 12 отъезжал буквально на руках, и было это 25 лет тому назад. И не какой-нить подзаборный, а совсем наоборот. Родители поверить не могли, когда потом явились на беседу, а мамаша плакала и спрашивала, хлопая интеллигентно-музыкальными глазками: "А что такое ***???" Золото пацан из дома пёр, родителям при этом объяснил, что ему пиццу захотелось... Будто бы в той семье ему на пиццу не хватало. Так что... увы, всякое случается.
Ну, или так. Просто обычно мамы это сами прекрасно чувствуют) А тут - вот мол, непонятно, почему. Н, бывают и неочевидные причины. Да, к глубокому сожалению, в 11 уже вполне случаются и наркотические эксперименты. Редко, конечно. Но мало ли. Написала просто на всякий случай. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Уж в этом моменте точно. У меня пацан в 12 отъезжал буквально на руках, и было это 25 лет тому назад. И не какой-нить подзаборный, а совсем наоборот. Родители поверить не могли, когда потом явились на беседу, а мамаша плакала и спрашивала, хлопая интеллигентно-музыкальными глазками: "А что такое ***???" Золото пацан из дома пёр, родителям при этом объяснил, что ему пиццу захотелось... Будто бы в той семье ему на пиццу не хватало. Так что... увы, всякое случается.
Под звездочками "г.е.р..о..ин"
Розовоочкастые музыкальные мамаши на рынки не ездят... тут как раз схлестнулись 2 дикие Ж во фсей красе...)
И пацанье с дефачками не сравнить...
Ой. деффачки как раз в эти года такииие корки мочат - пацанята не попали никуда. Гормональный взрыв - такая штука, если в острой форме протекает, никому господь не приведи! Со своей как раз прошла через такое, с дочкой. Мама не горюй. Такая энергетика шарашила, что потолок в итоге натурально на голову один раз упал. На физкультуре. Никого не трогала, сидела как освобожденная на лавочке и книжечку читала)))) И в тот потолок прям в аккурат над ейной головенкой кто-то мяч активно запендюрил. Ну, чё... известка, штукатурка - всё накрыло прямо с головой))) Когда я в школу подошла, физрук (молоденький у них был парень) как меня увидел в холле, на скамейке так смешно метался, я чуть со смеху не померла! Прям пятой точкой - вправо метанулся, потом влево, потом видит, что ну всё уже, поздняк ... и глазки на меня полные тоски вселенской поднимает... Как я там сдержалась, я не знаю))) Думала, прям тут же лопну, но вот как-то удалось - профессия. блин, помогла))) Дикие Ж это такое, дааа) с девчонками класса с четвертого начиная наработалась по полной, пацаны гораздо, прям гораздо проще! У Автора вот тоже... Экземпляр. Вот интересно, чем у них там дело кончилось...