Моему сыну 11 лет , но он такой любвеобильный. За последние три года ему нравилось 6 девочек , за каждой он ухаживал , мы покупали цветы и подарки , на праздники и просто так, чтоб порадовать. В целом я не против , но очень переживаю, что вырастит из него бабник.
Пыталась поговорить с ним , что нужно определиться , выбрать одну и дружить только с ней. Но до него как то не очень дошло.
#дети #воспитание #дружба
Выберите одну, что за дебилизм кто его придумал? Почему нельзя выбрать несколько если любишь нескольких?
Херасе! Мге 9 и у меня всего три телки. Пошлатынахуйй старая калоша, отьепбиссь от чувака.
Хехе, ниче это не значит. Мой муж в детстве тоже со всей девчачьей половиной детсада и началки лобызался. А вырос однолюбом)
А повлиять никак нельзя. Бабниками уже рождаются. Можно конечно промывать ему мозги с детства-надо любить и жить с одной женщиной.. Но не факт😀
Накой вы учите мальчишку лебезить перед девчонками? Вы растите не бабника, а дамского угодника. Будет в вечной френдзоне. спина с поклоном, а руки с подносом. Учите играть на гитаре, мести пургу и ездить по ушам, анекдотам и комплиментам, то есть развлекать и веселить, тогда и девки его любить будут, не придётся вашему сыну страдать по ним в юности.
Накой вы учите мальчишку лебезить перед девчонками? Вы растите не бабника, а дамского угодника. Будет в вечной френдзоне. спина с поклоном, а руки с подносом. Учите играть на гитаре, мести пургу и ездить по ушам, анекдотам и комплиментам, то есть развлекать и веселить, тогда и девки его любить будут, не придётся вашему сыну страдать по ним в юности.
Безотцовщина.
Он и так занимается спортом и на гитаре играет))
Тяжелые отношения в родительской семье (развод, измены, отчуждение).