Хочу рассказать очень стыдный момент моей жизни. Моя мама всегда мыла меня сама до 9-10 лет, пока я сама не сказала, что могу уже самостоятельно мыться. Она нормально отреагировала и просто сказала чательно мыться. С того момента прошло много времени, но мне до сих пор стыдно за такое.
До скольки лет вас бюмыли родители? Как вы начали мыться сами? Есть ли те, у кого позожая ситуация?
ремнем пороть если такое скажет. меня мама до 20 лет мыла и ремнем порола и я человеком выросла
Сама купалась с лет 5, когда уже не было риска что я утоплюсь в тазике, но мама помогала мыть голову лет так до 12, были длинные волосы по ягодицы.
Не помню что бы мыли меня , отец только спину мочалкой мыл лет до7ми .остальное сам
Тоже сама мылась лет с 5, плавала в ванне. Мама приходила только голову мне помыть из-за длинных волос. После первого класса мне подстригли каре, помощь с мытьем волос уже не требовалась.
Меня мать мыла до 11 лет. Между ног только начал мыть сам лет с 10-и. Мать сначала мыла всё остальное, а потом оставляла мне мочалку для домывания междуножия.
А чуть позже, в те же 11 лет – я уехал жить к отцу. Он меня мыл до 12-и лет. По той же последовательности. Но поскольку посещали общественную баню, мне пришлось учиться мыться самостоятельно...
Меня долго мама мыла, тк я легко могла в обморок грохнуться от жары в бане
До 7 мыли, остальное – сама под руководством, мама до 12 лет уже только голову мне промывала
Все гонят. Нормальные родители моют своих чад лет до 14.
Не поняла, что в этом стыдного, если можешь уже мыться сама и говоришь об этом. Меня тоже мыли или мама, или бабушка наверное лет до 12. И мне хотелось всегда мыться самой. Они сначала помогали мне голову мыть, длинные волосы и просили дверь в ванную не закрывать на всякий случай ...
До 12лет точно мама мыла,мне не доставляло особого дискомфорта ее присутствие,а вот когда подмывала уже лет с 7-8 было как то не удобно,чтобы мама пи.сю мыла. Лет с 9 начала уже сама подмываться.
В норме - нужно приучать ребенка мыться самостоятельно с того момента, когда его уже можно оставить одного в ванной. Те, кто пишет, что до 14 мыть ребенка - это норма -..... слов нет.... а попу тоже до 14 подтирать? У девочек в 12-14 уже месячные начинаются.
Единственное - девочке нужно объяснить, куда лезть не надо и в смягченной форме объяснить почему.
14 лет - это уже не ребенок, это подросток. Если у ребенка нормальное развитие, то лет с 4-5 уже спокойно можно приучать, а до этого в игровой форме давать в руки мочалку, чтобы пробовал сам. Единственное - чтобы дверь на щеколду не закрывал. Мыть до 14 - это же и психическое развитие тормозит. Такой ребёнок и в 20 будет в душе еще ребенком, потому что ему не дают вовремя взрослеть
Сам я мог мыться уже лет с 10 , но любил что бы меня мыла мама , и по возможности она так и делала лет до 14 . А лет в 12 мы оказались вдвоем в бане , это было на турбазе - огромные впечатления
Сам я мог мыться уже лет с 10 , но любил что бы меня мыла мама , и по возможности она так и делала лет до 14 . А лет в 12 мы оказались вдвоем в бане , это было на турбазе - огромные впечатления
Это точно,незабываемые впечатления,мама тебя видимо посчитала маленьким еще ,сама она как себя вела не стеснялась тебя?
Там получилась безвыходная ситуация , турбаза с баней . К мужикам меня одного не пошлёшь, к женщинам уже взрослый . Мама уговорила работницу бани открыть нам баню на часик раньше , за пару рублей . Она конечно стеснялась , но я насмотрелся вдоволь ! А эрекция у меня при ней была постоянно , как я написал она меня купала практически до 14 лет .
Я дочку тоже до 11лет мыла, и до 10 ,5 подмывала тоже,потом в 10,5 начались у нее месячные она стала стесняться что я ее половые губы трогаю и сказала что будет подмываться сама.
А сейчас тебе сколько лет?
Там получилась безвыходная ситуация , турбаза с баней . К мужикам меня одного не пошлёшь, к женщинам уже взрослый . Мама уговорила работницу бани открыть нам баню на часик раньше , за пару рублей . Она конечно стеснялась , но я насмотрелся вдоволь ! А эрекция у меня при ней была постоянно , как я написал она меня купала практически до 14 лет .
А пописсать до скольки лет могли при маме?
Сообщение было удалено
🤦🍑💦😅😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭
Сообщение было удалено
Это вы на изображении?😳🧐😲🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😂😂
Когда я был меленьким, то мама меня мыла до восьмого класса. А когда у меня вставал, тогда мама культурно выходила из ванны и ждала, когда он опусттится. Она стояла за дверью и ежеминутно спрашивала - Ну что, опустился, опустился? От этого он у меня ещё больше торчал. Потом мама говорила, если не опускается, выходи из ванной и делай приседания. Я выходил голый из ванны и приседал перед мамой, пока он опустится. Потом мама меня снова садила голого в ванну и продолжала мыть дальше. Она думала, что я сам плохо помою себя сзади и между яичек. И поэтому мыла меня сама. Мне было очень стыдно. Иногда я кончал маме прямо в руку.
Когда я был меленьким, то мама меня мыла до восьмого класса. А когда у меня вставал, тогда мама культурно выходила из ванны и ждала, когда он опусттится. Она стояла за дверью и ежеминутно спрашивала - Ну что, опустился, опустился? От этого он у меня ещё больше торчал. Потом мама говорила, если не опускается, выходи из ванной и делай приседания. Я выходил голый из ванны и приседал перед мамой, пока он опустится. Потом мама меня снова садила голого в ванну и продолжала мыть дальше. Она думала, что я сам плохо помою себя сзади и между яичек. И поэтому мыла меня сама. Мне было очень стыдно. Иногда я кончал маме прямо в руку.
МАЛАДЕЦ,садись пять,познавательный рассказ😄
Маленький восьмом классе😄 мама боялась стоящего чл€на но кончал ей в руку , фантазер бл/_ять😆🤣🤣
Сын с 5 лет учился мыться сам, можно сказать мылся 2 раза за раз. Я и он. С 6 лет сам моется. Я примерно так же
Сообщение было удалено
Главное не шлепай его у себя на коленях , обязательно у него встанет . На знаю на сколько помогают прыжки , лучше оголить головку и несколько ударов ремешком
Главное не шлепай его у себя на коленях , обязательно у него встанет . На знаю на сколько помогают прыжки , лучше оголить головку и несколько ударов ремешком
Ой, вы знаете, я так пробовала. Сынок тогда сразу кончал. Я даже шлёпнуть его не успевала. Только головку оголю, он и кончит. А потом просил - Мама сделай мне так ещё раз!
Ой, вы знаете, я так пробовала. Сынок тогда сразу кончал. Я даже шлёпнуть его не успевала. Только головку оголю, он и кончит. А потом просил - Мама сделай мне так ещё раз!
Это и понятно , в таком возрасте , прикосновение женской руки , моментально кончит . Но это не страшно , дай ему выплеснуть все из себя , и через пару минут , можешь начинать его пороть , по ягодицам , между ягодиц , и разумеется по обнаженной головке члена
Дома мылся сам со 2го класса, но мама иногда приходила как следует промыть голову, уже и не помню до скольки лет, но после 10 точно.
А у бабки в деревне в 10 еще мыли целиком☺️. Там было обычной историей когда топят баню вместе со своими детьми взять соседских, так как мы там где только не лазили и были вечно чумазыми. Вот и нас с братом так же часто отправляли к соседям в баню заодно с их малым пацаном купаться, а там нас троих пацанов плюс ещё иногда их племянника помогала купать старшая сестра малого. И нормально так мыла, типа как взрослая - руки в стороны и стой спокойно, а она везде мочалкой и руками лазит. Мне 10, ей 11 или 12, мы пацаны без ничего, она в купальнике. Они с ее мамкой нас в пять минут отмывали как следует))