Гость
Статьи
11-летняя дочь …

11-летняя дочь выхватила у меня телефон и разбила его

Моя дочь последнее время стала ужасно себя вести. Недавно она такое натворила! Я сказала, чтобы дочь садилась делать уроки, а она выхватила у меня телефон и разбила его😨! Потом заплакала, испугалась, что я ругаться буду. Я постаралась всё быстро замять, она сделала уроки и мы поехали в парк аттракционов. Правильно ли я поступила? Что бы вы сделали на моем месте?

Китовая акула
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно правильно. Вы ж, насколько я поняла по вашим действиям, пытаетесь такое поведение закрепить и поощрить? Не забудьте рассказать папе и бабо-дедам какая она молодец и пусть они её похвалят и что-нибудь поощрительное ей подарят.

Понтелеймон Подливкин

Я вас видел на аттракционах. Вы глупо хихикали, показывали отдыхающим факи и пытались накормить собачек сахарной ватой. Дочь краснела и предъявляла полицейским справку, что вы не опасны.

Детский психолог

В детский дом ее надо было сдать, а так вы показали ей что на может делать все что хояет и ей сойдет с рук

Китовая акула
Гость

Конечно правильно. Вы ж, насколько я поняла по вашим действиям, пытаетесь такое поведение закрепить и поощрить? Не забудьте рассказать папе и бабо-дедам какая она молодец и пусть они её похвалят и что-нибудь поощрительное ей подарят.

Я люблю свою дочку, желаю ей только добра! Разбила телефон—что за трагедия, жалко, да, но у меня старый есть, кнопочный. А на дочку я даже голос не смею повышать, не хочу чтобы у ребенка была сломана психика. Всё ей позволяю, ни в чем не отказываю, во всем ее слушаюсь.

д-р Менгеле
Детский психолог

В детский дом ее надо было сдать, а так вы показали ей что на может делать все что хояет и ей сойдет с рук

Ваш "Отряд 731" восхищает размахом деятельности. Руководству респект. У вас есть, чему поучиться.

Летом. В каникулы. Уроки.

Поползновений Изуглович
Melarisa

тссс, тихо. не расстраивайте "мамулю"

🐞

Уроки будут задавать через 5 дней.

🐞
Melarisa

То-то же девчонка и озверела.

Гость

сдай ее в дет дом

Гость

надо было наказать, не поощрять

Гость

Разводка чистая

Китовая акула
Гость

надо было наказать, не поощрять

НАКАЗАТЬ!? НАКАЗАТЬ МОЁ СОЛНЫШКО!?

Ирина

Надо за это девочке 👧 жо. пу полизать, похвалить. Разрешить громко перрдеть мелодии. В жоппу вставит свисток 🤣.

Мисс Анжелика
🐞

Уроки будут задавать через 5 дней.

С ней репититор занимается, задаёт ей домашнее задание.

Ana María Sofía Diana

Разводка. Аж жир с экрана потек. Какие нафиг уроки летом?

Лапа

Какие уроки? :) Сентябрь ещё не наступил.

Китовая акула
Лапа

Какие уроки? :) Сентябрь ещё не наступил.

К НЕЙ ХОДИТ РЕ-ПЕ-ТИ-ТОР И ЗАДАЁТ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ, Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: