Моя дочь последнее время стала ужасно себя вести. Недавно она такое натворила! Я сказала, чтобы дочь садилась делать уроки, а она выхватила у меня телефон и разбила его😨! Потом заплакала, испугалась, что я ругаться буду. Я постаралась всё быстро замять, она сделала уроки и мы поехали в парк аттракционов. Правильно ли я поступила? Что бы вы сделали на моем месте?
Конечно правильно. Вы ж, насколько я поняла по вашим действиям, пытаетесь такое поведение закрепить и поощрить? Не забудьте рассказать папе и бабо-дедам какая она молодец и пусть они её похвалят и что-нибудь поощрительное ей подарят.
Я вас видел на аттракционах. Вы глупо хихикали, показывали отдыхающим факи и пытались накормить собачек сахарной ватой. Дочь краснела и предъявляла полицейским справку, что вы не опасны.
В детский дом ее надо было сдать, а так вы показали ей что на может делать все что хояет и ей сойдет с рук
Конечно правильно. Вы ж, насколько я поняла по вашим действиям, пытаетесь такое поведение закрепить и поощрить? Не забудьте рассказать папе и бабо-дедам какая она молодец и пусть они её похвалят и что-нибудь поощрительное ей подарят.
Я люблю свою дочку, желаю ей только добра! Разбила телефон—что за трагедия, жалко, да, но у меня старый есть, кнопочный. А на дочку я даже голос не смею повышать, не хочу чтобы у ребенка была сломана психика. Всё ей позволяю, ни в чем не отказываю, во всем ее слушаюсь.
Летом. В каникулы. Уроки.
Уроки будут задавать через 5 дней.
сдай ее в дет дом
надо было наказать, не поощрять
Разводка чистая
Надо за это девочке 👧 жо. пу полизать, похвалить. Разрешить громко перрдеть мелодии. В жоппу вставит свисток 🤣.
Разводка. Аж жир с экрана потек. Какие нафиг уроки летом?
Какие уроки? :) Сентябрь ещё не наступил.