Дочери 7 лет, переходит во второй класс. У нас сейчас сложная жизненная ситуация. Мы всегда жили скромно но сейчас все очень плохо. Меня уволили с работы, есть только зарплата мужа 20 тыс руб. Нам едва на еду и коммуналку хватает. Мы ничего не купили дочке к школе. Ни канцтоваров, ни рюкзака, ни одежды , ни обувит. Ей просто не в чем ходить в школу. А с прошлогодней одежды она уже выросла. У меня родителей нет, у мужа пенсионеры которые едва сводят концы с концами. Я не знаю что делать и куда обращаться за помощью. #дети #финансы
Идти в лес собирать грибы ягоды и продавать.
Поискать бесплатно на Авито, на помойках, мы много выбросили.
Где у мужиков зарплата 20 т.руб, там огород должен быть тогда.
*** вы рожали
С пакетом пусть ходит, примените фантазию перешейте из старой одежды сумку. На биржу труда встать.
Ищите вещи на авито. Устройтесь на подбраьоттку любую.
Да хотя бы объявления расклейте воздмемиодежду такого то размера по всем подъездам, школам и тд. Люди добрые отдадут.
Если сидеть само никак не возьмется.
Если двух комнатная квартира, сдать комнату.
Это наверно тема чтобы сжалились и перевели на телефон, все излишне нище
По своему городу погуглите, что дают в дар, церкви, организации
Сейчас куча работы в онлайне и офлайне за хорошие деньги. Устройтесь курьером, в любом городе за неделю заработаете на сборы. Я в вас верю
В социальную помощь писать письма
где карта с просьбой о подачке? те которые спамили в каждую тему тактику сменили?
А здесь пишете чтоб сердобольные форумчане номер карты спросили?
Я сама, без мужа и без родителей,двоих детей сама обеспечиваю и в школу собираю. Так они лучше всех в классе одеты. Пашу на нескольких работах, откладываю, и главное не жалуюсь, а рассчитываю только на себя.
Идите на авито , люди бесплатно много чего
Рюкзак должен был остаться с прошлого года. А одежда и обувь ей нужна только для школы? Без школы она у вас из дома не выходит? Ну и канцтовары можно взять самые простые. В общем, непродуманная разводка.
Канцтовары и рюкзак то должны были остаться, если с ними хорошо обращались
Идите в соцзащиту, звоните во всякие местные фонды, что они могут предложить. Можете обойти местных депутатов, иногда они устраивают всякие акции волонтерского толка или имеют информацию, куда можно обратиться.
Уволили с работы вчера? Так где расчет? Уволили давно, так почему не озаботилась хоть полы мыть пойти?
И где твои пособия? Пропила?
Авито
Сшейте сами ей одежду.
Зачем родила от нищеброда?
Когда столько возможностей,стыдно быть нищими !! Выйди в интернет ,полистай профессии ,вакансии ..
Большие деньги в России сделать очень тяжело,прям невозможно..
Но сранные 100тыс конечно можно ..
Поставь рекламу ,что ты подшиваешь одежду ,притворись блтьь , размести объявления везде о домашней выпечке и пельменях,картинку красивую поставь..если будут заказы ,запиши и быстро сделай заказ ..
У тебя ребенок и уже 1сентябрч.очнулась ..или админ разводит
А пока выходи сторожем ,официантом ,хоть куда ..
а как же выплаты к школе от государства? + доплаты ежемесячные детям, если доход родителей ниже прожиточной нормы? а в службу занятости встать?