Гость
Статьи
Племянница ужасный …

Племянница ужасный человек, что делать?

Моей племяннице 11 лет, на первый взгляд обычный ребёнок, не курит учится норм но она очень плохой человек, у нее ужасный характер, нет принципов , она не видит границ. На всех орет матом, ломает чужие вещи, дерется как с подругами так и со своей матерью, издевается над животными. Собаку пинает, на всех с кулаками по любому поводу кидается , оскорбляет всех , кроет трёхэтажным матом. Проблема в том что она прекрасно понимает что поступает плохо, что другим не приятно но все равно продолжает так делать. Моя сестра (ее мать) ничего с этим не делает, отца у девочки нет. Я в воспитание чужих детей не люблю лезть но это какой то ужас

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нельзя про ребенка сказать что он плохой человек
он еще не сформировался как личность
если вам приходится от нее огребать по каким-то причинам, применяйте жесткие воспитательные методы, не стесняйтесь

Гость

Ничего вы не сделаете. Воспитывать может только мать, вы за любое действие в строну ребёнка получите головомойку.
Поговорите с сестрой, объясните, что ребёнок вышел из-под контроля. Если мать спустит на тормозах-больше не вмешивайтесь.

Носок

Собаку убирать однозначно и не заводить никакую живность вообще . Что делать , как то уже сейчас себя начинать обезопасить себя от нее , что то надо в этом плане уже начинать . Дальше же начнуться пьяные компании ушлые мальчики , мамаша вообщем вспотеет , да какбы ещё и с фонарями под глазом ходить начнет. Ростет конкретная Mpaзь , омен , сатана , к сожалению

Гость
Гость

Ничего вы не сделаете. Воспитывать может только мать, вы за любое действие в строну ребёнка получите головомойку.
Поговорите с сестрой, объясните, что ребёнок вышел из-под контроля. Если мать спустит на тормозах-больше не вмешивайтесь.

это твое личное мнение, что воспитывать может только мать
воспитывать может каждый, это и есть воспитание обществом
и если тебе это как горе-мамаше не нравится, то тебе придется самой заняться воспитанием
это только так и никак иначе

Гость
Гость

это твое личное мнение, что воспитывать может только мать
воспитывать может каждый, это и есть воспитание обществом
и если тебе это как горе-мамаше не нравится, то тебе придется самой заняться воспитанием
это только так и никак иначе

На "ты" с незнакомыми людьми может говорить только невоспитанный человек. Вас саму воспитали фигово, а вы еще к другим с советами лезете.

Гость
Гость

На "ты" с незнакомыми людьми может говорить только невоспитанный человек. Вас саму воспитали фигово, а вы еще к другим с советами лезете.

а вот меня воспитывать ты не будешь

Гость
Гость

а вот меня воспитывать ты не будешь

Конечно нет. Я уже видела ваши комментарии на других ветках. Вы просто злобная, малограмотная д@ру. Скорее всего немолодая уже. Вас поздно воспитывать.

Катя Мраморная

Издевается еад животными? Да это не "нельзя про ребёнка что-то там сказать", место прдрамтает отброс общества, мнсто которой в колонии, очень жаль, что ее пока не привлечешь уголовной ответственности. Кто виноват, что она такая, и виноват ли- другой вопрос.
А автору с ней никаких родственных отношений не поддерживать, отказать от нее как от племянницы

Гость
Гость

Конечно нет. Я уже видела ваши комментарии на других ветках. Вы просто злобная, малограмотная д@ру. Скорее всего немолодая уже. Вас поздно воспитывать.

в тебе слишком много г-на, не бесись, заведи собачку

Гость

Заболевание какое-то есть типа биполярки, но не совсем она.
Сначала — неконтролируемые вспышки ярости, потом на неё перестаёт хватать сил и начинается доооолгая депрессия…

Гость

Тебе не пох?

Гость

Я бы ещё переживала, доведись жить с таким чудом-юдом в одной квартире, а так - пофиг.
Пусть её родители волнуются.
Вы-то что так сердцем ударяетесь? Пусть дуркует: это же не ваша дочь.

Ирина

Ну это только задатки и проба пера 🤔. В 14 годков мамик будет в подъезде ночевать. А где мужчина? 🤔, где ремень? где жоппа? Визги?

Гость
Носок

Собаку убирать однозначно и не заводить никакую живность вообще . Что делать , как то уже сейчас себя начинать обезопасить себя от нее , что то надо в этом плане уже начинать . Дальше же начнуться пьяные компании ушлые мальчики , мамаша вообщем вспотеет , да какбы ещё и с фонарями под глазом ходить начнет. Ростет конкретная Mpaзь , омен , сатана , к сожалению

Девку к психиатру. Нормальные люди/дети не обижают животных. Наверное все нормальные дети их любят

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: