Гость
Статьи
Мама проверяет …

Мама проверяет телефон...

Короче, моя мама проверяет у меня некоторые приложения, как : инстаграмм, Ватсапп, галерею, и ещё гугл поиск... Мне то 10, а моей младшей сестре 7, и мама у нее не проверяет телефон:(
У нас есть родительский контроль, и мама может просматривать сайты где мы заходили. (Она со своего даёт не это разрешение) Ну и вот, а сказать я не могу, боюсь и стесняюсь. Месяц назад поставила пароль на телефон, а мама сказала убрать или сказать ей пароль, естественно, Я сказала ей пароль... А переписки... Мама мне ничего не сказала, но мне стыдно:(
Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

удаляй все что не хочешь что-бы она видела историю удаляй

Гость
Гость

удаляй все что не хочешь что-бы она видела историю удаляй

У меня тоже так было, я вас понимаю автор. Только мне 13 щас. Правильно сказали, заходи в режим инкогнито в поисках, потом все надо научиться подчищать. Для вида оставь невинную историю типа обои, погода, сериалы ну и т.д Переписки также, удаляй сообщения с матами и т.п. Оставь норм переписку, в телеге убирай в архив или на время выходи из групп всяких чтоб не видела.

Гость

Галерея тоже можно в скрытое добавить или ещё как то выкрутиться с фотка и видео, куда то их прятать. Или сделай облако гугл, там все фотки синхронизируются, и там они остаются, если перенесены туда, даже если в галерее их нет. Удачи тебе))

Гость

очень сочувствую тебе :(
у меня у самой раньше проверяли телефон и сейчас у меня теперь панический страх, когда кто-то другой в принципе берёт мой телефон в руки.
вроде как уже писали другие ответы, что нужно чистить галерею, запросы и тд, и я ничего нового посоветовать не смогу.
касательно родительского контроля на телефоне - он у меня тоже был когда-то, и я его смогла удалить через сброс до заводских настроек, но тут тебе надо быть очень аккуратной, поскольку это может вызвать вопросы.
в ином случае можешь попробовать напрямую поговорить с мамой на эту тему, объснить что тебе неприятен весь этот контроль. только это не со всеми родителями работает :(

Значит она знает что дети могут на творить в инете ,вот страхует от всяких проблем тебя и себя . Общение с одноклассницами подружками это одно , а в группах чатах где много не знакомых людей это другое .

Гость

Обойти род контроль наизичах можно можешь закатить скандал насчёт этого

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: